GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.10.2010, 14:48   #1
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
Brauche Hilfe :(

Hallo Liebe Mitglieder ich habe mir letztens Emergency Lights Mod gedownloadet daher will ich fragen wie ich diese datei verwenden kann.

Und noch eine frage gibt es einen Crack oder sowas das man Police Kleidung bekommt?

Ich bitte um Hilfe

Danke im vorraus
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 15:49   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
cracks brauch man hier überhaupt nicht, wenn überhaupt dann wenn dus nicht legal hast, aber sowas verteten wir hier nicht, und 20 euro sind nicht mehr viel..

die polizei kleidung kannst du dir über den ingame trainer "simple Native Trainer" ercheaten oder wie auch immer,

greetz
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:12   #3
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
Ich hab nich gesagt is unlegal

gekauft schon aber frage ja nur weil ich die nie finde


Ich habe nur Liberty City
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:19   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Jetzt bitte mal ganz in Ruhe: Was willst du und wo liegt gerade dein Problem?

P.S.: Bitte poste nicht doppelt, sondern benutze den -Button.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:23   #5
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
Okay also ich suche in Grandteft Auto Liberty City Polizei Kleidung oder etwas womit ich andere kleidung einfügen kann und eine ELS datei
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:24   #6
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
mit dem simple native trainer den ich vorher gepostet hab kansnt du dein aussehen zu jeder person machen die es in dem spiel gibt, aber ne polizei uniform für niko selbst weiß ich nicht ob es eine gibt,
im SNT jeweile nicht.
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:25   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Newkids View Post
Okay also ich suche in Grandteft Auto Liberty City Polizei
Meinst du GTA Episodes from Liberty City? Da gibt es nämlich schon einen gewaltigen Unterschied...

Wenn ja, dann verschiebe ich den Thread gleich in den GTA EfLC-Bereich.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:32   #8
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
Nein ich habe Liberty City und Ballad of Guy Tony und diese andere version mit drin

//

okay also mit diesem ding kann ich damit auch cars einfügen?^^
und waffen und sooo
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:35   #9
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
P.S.: Bitte poste nicht doppelt, sondern benutze den -Button.
xD

/Astra: Zusammengeführt...

Du kannst damit Autos spawnen.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:36   #10
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
war falscher theard^^
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:36   #11
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
du hast also GTA: episodes form liberty city? so heißt das bundle, wo The ballade of gay tony und the lost and damned bei ist, und was meinst du mit autos einfügen? wenn du dir welche herbei"cheaten" willst, das geht damit, aber wenn du neue autos einfügen willst, audi, mercedes und co,

brauchst du Sparkiv
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:47   #12
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
genau so meinte ich das

und die daten kann ich wie einfügen in den sparki
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 16:57   #13
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Da wird dir das helfen.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 17:19   #14
Newkids
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 25
da blick ich nich durc..
Newkids is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2010, 18:05   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Newkids View Post
genau so meinte ich das
Okay, Thread verschoben...

Quote:
Originally Posted by Newkids View Post
da blick ich nich durc..
Was verstehst du denn daran nicht?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:51.