GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 27.06.2005, 16:42   #1
Teen Spirit
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Hamburg
Posts: 1
Sound/Video Probleme

Hallo, ich bin neu hier und weis jetz nicht genau ob diese beiden Probleme schon mal behandelt wurden.
Ich hoffe mal ihr könnt mir helfen.

1. Wenn ich das Spiel starte wird das Intro nicht abgespielt.

2. Manchmal setzt das Radio aus und ich höre nichts anderes als das Rauschen.


Kurze Info, ich hab alle aktuellen Treiber auf mein Rechner, sprich, Nforce 6.53, Realtek 3.73, Forceware 77.72 und auch sonst alle Codecs.

Schon mal Vielen Dank im Vorraus!
Teen Spirit is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2005, 04:28   #2
finaldestiny
NFS Underground 2 Fan
 
finaldestiny's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: In einem 12 Zylinder Motor
Posts: 118
da kann ich dir niur eins raten ene neuinstallation
finaldestiny is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 12:07   #3
Gt-One
Registered User
 
Gt-One's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Konz
Posts: 67
Send a message via ICQ to Gt-One
zu 1. Wenn der Intro nich abgespielt wird, kann das an nem crack liegen der schlecht ist.

zu 2. Das hatte ich auch ein-zweimal aber nach ein paar neustarts des Spiels ging das wieder, teste mal obs mit ner Neuinstallation funktioniert.

MfG
__________________
Meine Meinung:
1.Ernesto Che Guevara for ever!
2.Bush for never!
3.Nirvana for ever!



Gt-One is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:56.