GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.09.2013, 15:42   #1
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Alter Fernseher geht aus...

Hey,

Ich habe mir damals einen LCD Fernseher für 180 € gekauft. Ein paar Zoll Groß mit HDMI 720p - Jedenfalls habe ich das Ding mal irgendwann mal bei bekannten abgelegt.

Heute habe ich das Ding wieder bekommen, aber leider funktioniert er nur halb.

Das Gerät booted ganz normal und nach ca. 20 Sekunden wird das Bild einfach völlig Schwarz... Merkwürdig, denn davor funktioniert das Teil hervorragend und ohne Probleme.

Hat jemand eine Idee, warum das so ist?
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2013, 23:00   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
wie wurde das ding denn gelagert?
anschlüsse wechseln? bzw kabel?
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2013, 23:29   #3
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Ist generell...
Jeder Anschluss :/
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2013, 23:47   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Gehts Bild auch aus, wenn nichts angeschlossen ist?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2013, 23:56   #5
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Habs Problem gefunden: Das Bild ist noch da, aber die Background Beleuchtung fällt aus. Entweder ist der Inverter Schrott oder die Backlights. Da der gesamte Bildschirm ausfällt, muss es der Inverter sein.

Da der Bildschirm vielleicht 120 € kostet, lohnt sich die Reparatur nicht...


Ich glaube nicht, dass ich da noch was machen kann :/
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2013, 09:24   #6
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Hast du das Ding nur bei deinen Bekannten gelagert oder haben die sich den für die Zeit geliehen?
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2013, 11:25   #7
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Hast du das Ding nur bei deinen Bekannten gelagert oder haben die sich den für die Zeit geliehen?
Ist das nicht egal? Das hilft mir jetzt bei meinem Problem auch nicht. Die Garantie ist jedenfalls abgelaufen...
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2013, 11:36   #8
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
bevor du blöd rüberkommst, sollteste daran denken, deine "bekannten" den schaden zahlen zu lassen
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2013, 11:36   #9
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ist das nicht egal? Das hilft mir jetzt bei meinem Problem auch nicht. Die Garantie ist jedenfalls abgelaufen...
Nö wieso?

Wenn sich Jemand von mir etwas leiht, und es nach Rückgabe nicht mehr funktioniert, muss derjenige sich halt was einfallen lassen.

edit: siehe Matze
Vandyke is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:21.