GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.06.2013, 19:06   #1
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Computer aufrüsten für Gta San Andreas mit sehr hoher Auflösung

Hi

Ich möchte gerne wieder Gta San Andreas zocken. Nur müsste ich dafür eventuell meinen Computer etwas aufrüsten um damit auch eigene Modelle und solche Sachen zu Erstellen. Würde gerne mit dem Mods anfangen nur mein jetziger Pc ist viel zu langsam was das betrifft.

vllt sollte mein Pc auf den Stand von 2009 oder 2011 oder so kommen.

Hier sind meine Computerdaten :

Intel (R)
Pentium (R) 4 CPU 3.00 GHz
2.99 GHz, 512 mb RAM
NVIDIA GeForce 3 Ti 200

Ich würde so gerne um die 100-150 € ausgeben falls es sich lohnt. -)

Mit freundlichen Grüßen

Wanksta2006
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2013, 19:14   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Hier sind meine Computerdaten :

Intel (R)
Pentium (R) 4 CPU 3.00 GHz
2.99 GHz, 512 mb RAM
NVIDIA GeForce 3 Ti 200

Ich würde so gerne um die 100-150 € ausgeben falls es sich lohnt. -)

Mit freundlichen Grüßen

Wanksta2006
Meiner Ansicht nach lohnt sich da an Aufrüsten nichts mehr. Wenn du ein Teil aufrüstest, limitiert ein anderes wiederum die Leistung des neuen, und es verbessert sich nichts.
Ausserdem dürfte auch das Mainboard was du da hast nichtmehr viel zulassen.
Spar einfach noch 50€ und kauf dir was neues für ca 200€.
Damit bist du auf der sicheren Seite und wirst vorallem erstmal damit auskommen, ohne Probleme zu bekommen

Last edited by Dönerboy; 24.06.2013 at 14:28.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2013, 19:25   #3
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Was heißt denn "mit sehr hoher Auflösung"? Um welche Auflösung handelt es sich hier denn genau? Mit welchen Grafikeinstellungen möchtest du GTASA spielen? Möchtest du noch andere Spiele mit dem PC spielen? (Neuere Spiele z.B.?)

Ich bin aber auch der Meinung, dass sich das aufrüsten von so einen PC überhaupt nicht mehr lohnt, kauf dir lieber direkt einen neuen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2013, 20:03   #4
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Der Pc auf den du verlinkt hast, was kann man da alles mit spielen ?? noch zusätzlich. Und kann ich mit dem Pc auch neue Maps, Texturen, Skins und DFF daten erstellen ?? Brauche ich einen neuen Monitor dafür ??
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2013, 20:47   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Der Pc auf den du verlinkt hast, was kann man da alles mit spielen ?? noch zusätzlich. Und kann ich mit dem Pc auch neue Maps, Texturen, Skins und DFF daten erstellen ??
Dieser PC ist eher ein Office PC, und nur für Leistungssparende, oder ältere Spiele gedacht. Für einfache Mods würde er reichen, allerdings würde 3ds max (für die .dff) darauf nicht laufen.
Für einen guten neuen, auf dem (fast) alle neuen Spiele laufen und womit du auch gut mit 3DS max arbeiten kannst, wirst du sicherlich schonmal ca 600€ los
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Brauche ich einen neuen Monitor dafür ??
Bei deinem System kann ich mir vorstellen das du noch einen Röhrenmonitor hast oder?
Ansonsten: Was hast du denn für einen? Ohne die angabe kann man keine Aussage darüber treffen ob du einen neuen brauchst oder nicht ^^
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2013, 23:03   #6
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Der Pc auf den du verlinkt hast, was kann man da alles mit spielen ?? noch zusätzlich. Und kann ich mit dem Pc auch neue Maps, Texturen, Skins und DFF daten erstellen ???
Damals als ich 2010 meinen PC gekauft hab, war es fast 1 zu 1 der selbe und hab mehr Arbeitsspeicher und eine neue Grafikkarte reingehauen und das Ding läuft heute immer noch gut.

Für den Preis kannste wirklich zuschlagen und ja, damit solltest du nahezu alles können

Du willst ja San Andreas in "sehr hoher Auflösung" spielen. Keine Ahnung was bei dir eine hohe Auflösung ist. Aber ein 2250x1440 Monitor wäre für mich eine "hohe Auflösung". xD
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2013, 06:39   #7
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Damals als ich 2010 meinen PC gekauft hab, war es fast 1 zu 1 der selbe und hab mehr Arbeitsspeicher und eine neue Grafikkarte reingehauen und das Ding läuft heute immer noch gut.

Für den Preis kannste wirklich zuschlagen und ja, damit solltest du nahezu alles können

Du willst ja San Andreas in "sehr hoher Auflösung" spielen. Keine Ahnung was bei dir eine hohe Auflösung ist. Aber ein 2250x1440 Monitor wäre für mich eine "hohe Auflösung". xD
Ich hab das schon oft gesehen dass Leute mit hoher Auflösung gute Grafik meinen, ich vermute er meint Grafikmods.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2013, 14:35   #8
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
@ wanksta2006:
Es wird schwer dir anständig zu helfen, wenn wir nicht mehr Informationen haben, was du denn alles mit dem PC machen willst. Wie ich in meinen vorherigen Post schon geschrieben habe:

Quote:
Was heißt denn "mit sehr hoher Auflösung"? Um welche Auflösung handelt es sich hier denn genau? Mit welchen Grafikeinstellungen möchtest du GTASA spielen? Möchtest du noch andere Spiele mit dem PC spielen? (Neuere Spiele z.B.?)
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2013, 18:02   #9
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Genau. Ich meinte mit einer sehr guten Grafik halt so dasss ich die enb series Mods benutzen kann. Monitor ist

Medion MD 30699 PU
19 Zoll
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2013, 18:10   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
Medion MD 30699 PU
19 Zoll
Scheint ja auch nicht mehr das aktuellste Produkt zu sein. Da findet man nicht viel drüber...

Die Grafikkarte des von Dönerboy verlinkten PCs hat VGA- und DVI-Ausgänge. Ich nehme mal an, dass dein Monitor wahrscheinlich einen VGA-Eingang hat, richtig?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2013, 18:25   #11
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Für sowas:


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

Brauchst du min. sowas:

https://www.csl-computer.com/shop/pr...6ik2ad8c0mp2c5
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2013, 18:43   #12
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Ah ja,

Quote:
Specs:
Original resolution: 2560x1440 60hz
Cpu: Intel Core i7 2600K @ 3,7 Ghz
Motherboard: Gigabyte Z68X-UD3H-B3
Ram: 2x Kingston DDR3 1600 4GB each stick
GPU: Zotac GTX Titan
PSU: Antec 550W

Gameplay:
FPS w/o ENB: 55-80
FPS w/ ENB:: 15-25
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2013, 20:00   #13
P3rform3r
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 1,785
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Ah ja,
Das ist auch jetzt nur das absolute Extrem Beispiel und bei Martys Mods und Konfigs hat ja ein Baum mehr Polygone als die ganze Spielewelt von Crysis
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:07.