GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 08.12.2009, 21:10   #181
Nemesis09
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Kannst ja mal die bilder vergleichen, w schlim das ist..

Das ist das normale:

http://image-upload.de/file/JCAiT7/f706db1023.jpg

Das ist das schlechte:

http://image-upload.de/file/RUOuqr/fcede4616a.jpg

Einfach die Bilder mal anklicken und in groß anschauen, ist fürchterlich...

MfG Fabian
Nemesis09 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:12   #182
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
so da bin ich wat gibbet

der grünsticj kommt villeihct davon das deine auflösung vom game verstellt wurde...schau mal nach ob bei dir bei den auflösungen z.b. 1280x1024x32 steht oder 1280x1024x16 .....probiers aus ;9 stell es unbedingt auf 32 das ist nämlich die farbtiefe und wenn du gute settings haben willst musst du uns erstmal deine PC Config nenne (prozessor,ram graka und betriebssystem )

und
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:13   #183
Nemesis09
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Hab ich auch gefunden, aber ich kann bei den Bildschirmeinstellungen, z.B. 1440x900 nur 16 einstellen, dann steht da also z.B. 1440x900x16, wie ist das bei dir??? Steht da 1280 x 1024 x 16 oder kannste auch 1280 x 1024 x 32 einstellen??? (im San andreas Menü...)
Nemesis09 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:14   #184
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
du musst einfach weiterkliken es fängt irgendwann von anfang an zu zählen aber halt nicht mit x16 sondern x32
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:15   #185
Nemesis09
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Hey Dragzool,

also ich kann 32 nicht auswählen, das gibt es praktisch nicht mehr, von einem Moment auf den Anderen.

System:

2x2,6 GHz
Ram 2 Gb
Graka: 280 GTX
Nemesis09 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:15   #186
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by Dragozool
und
xD ?
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:18   #187
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
Quote:
Originally Posted by Nemesis09 View Post
Hey Dragzool,

also ich kann 32 nicht auswählen, das gibt es praktisch nicht mehr, von einem Moment auf den Anderen.

System:

2x2,6 GHz
Ram 2 Gb
Graka: 280 GTX
klick dich doch mal komplett durch glaube mir es ist da es muss einfach nur erreicht werden bei mir wechselt es auch erstmal plötzlich bei 1680x1050 auf x16 und als nächstes is es bei x32 wieder komische menüführung aber was soll man machen

Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
xD ?
und danke an dich weil du mir so viel können zusprichst
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:20   #188
Nemesis09
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Auf Jeden man, mit dem Durchklicken hab ich garnet ausprobiert, ich dachte, das müsste immer danach kommen, also 1280x1024x16 und dann 1280x1024x32.xDDDD

Vielen Dank euch beiden...

So und warum der Blackscreen bei ENBSEries 075??? Ich habe mir übrigends ne Version ausm Internet runtergeladen, da geht es:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=5
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=80
DOFBlurinessRange=2

Sieht aber Scheiße aus, total überstrahlt.
Nemesis09 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:23   #189
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by Dragozool
und danke an dich weil du mir so viel können zusprichst
Aber immer doch nein erhlich es kommt mir so vor das du dich hier am besten mit der ENBSeries auskennst.
Deswegen werde ich dich fragen wenn ich ein Problem hab oder hilfe bei meinem Settings brauch

Mfg
jdfvn

EDIT:\\ Mach mal BloomFadeTime=2000 zu BloomFadeTime=300
Bei mir hats geholfen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:27   #190
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Aber immer doch nein erhlich es kommt mir so vor das du dich hier am besten mit der ENBSeries auskennst.
Deswegen werde ich dich fragen wenn ich ein Problem hab oder hilfe bei meinem Settings brauch

Quote:
EDIT:\\ Mach mal BloomFadeTime=2000 zu BloomFadeTime=300
Bei mir hats geholfen.
Mfg
jdfvn
die einstellung ist nur dafür wenn du ne weile in den himmel guckst das das bloom da verschwindet(sozusagen deine augen gewöhnen sich an die helligkeit) das ist die zeit dafür wie schnell das passiert

heh ok thx ^^ werde helfen wenns nötig ist

@Nemesis

hier nimm mal die settings die sollten bei dir ohne probleme laufen

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=1
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=1
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=1
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=100
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=40
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=60
EnvBumpOffset=60
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=8
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=8
BloomConstantNight=4
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=35
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=80
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=20
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=50
AdditiveIlluminationLevel=40
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=0
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=2
ColorSaturationNight=2
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=2
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=80
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=60
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=60
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=9
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=30
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=5
DOFFocusRange=1700
DOFBlurinessRange=4
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:34   #191
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by Dragozool
die einstellung ist nur dafür wenn du ne weile in den himmel guckst das das bloom da verschwindet(sozusagen deine augen gewöhnen sich an die helligkeit) das ist die zeit dafür wie schnell das passiert
vllt. kam es mir deswegen so vor als würde es nicht mehr so blenden ok ich wie bekomm ich die helligkeit runter?
Und dann noch eine Frage :
Was verbraucht mehr Resourcen harte Schatten oder weiche Schatten?##

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:36   #192
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
ko0mm mal zu icq
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:38   #193
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Ich ? wie isn deine ICQ nummer?

EDIT:\\ So bin drin
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:39   #194
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
sag mir deine (stimmt die icq nummer nicht die du hier im forum angegeben hast?
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 21:41   #195
Nemesis09
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 41
Jetzt geht's los, pass mal gut auf, ist kompliziert...

Ich hatte vorher nur die Version 074, aber 075 gab es nicht mehr, weil die Webseite down war. Jetzt hat mir jdfvn freundlicherweise die 075-Version hochgeladen. Aber ich habe nur Blackscreen. An allen Bildrändern ist ein 0,5 mm breiter Streifen, wo es farbig ist, aber sonst nur schwarz. Dann hatte ich mir einen Ordner runtergeladen, wo enbseries und eine d3d9.dll drin waren, das ging dann. Nehme ich jetzt deine Einstellungen mit der d3d9.dll Datei von jdfvn, die er mir hochgeladen hat, ist nur Blackscreen, nehme ich die andere d3d9.dll-Datei, ist zwar Bild, aber nur Autos und Menschen, alle Straßen und Großteil der Texturen der Häuser sind weg, Menschlen laufen also in der Luft. Sieht lustig aus, aber was kann ich machen??? Kannst du nochmal deine d3d9.dll mit deiner enbseries-Datei uploaden, dann geht es vllt., oder???

MfG Fabian
Nemesis09 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:30.