GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 13.07.2005, 16:07   #76
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
Zu Spät sorry ich hab es schon eingesendet

und wie soll ich ihn fragen ich kann kein englisch

und ich glaub nicht das er was sagen wird ich hab auch voll fett geschrieben das er der autor ist und ich es nur convetiert habe
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:14   #77
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
So Jungs ich schreibe das an ihn kann man das verstehen ich brauch eure hilfe

Hello I has one asks to you I has your car taken mercedes s class and has it CONVERTED for GTA San Andreas may I the car publish I writes which you is more modder and I have it only CONVERTED

wenn nicht dann schreibt mal was ich schreiben soll ich kann ja kein englisch das hab ich über google übersetzt
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 21:23   #78
GParadise
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by G-Ride
Hello I has one asks to you I has your car taken mercedes s class and has it CONVERTED for GTA San Andreas may I the car publish I writes which you is more modder and I have it only CONVERTED
löl,der Text is wirklich geil
ok,bin jetzt auch kein englisch-experte und weiss auch net wirklich wie man sowas schreibt,aba vll wär der TExt hier doch etwas besser :
"Hello,
i only wanted to ask you if i am allowed to publish your Mercedes S-Class from GTA VC which i have converted for GTA SA. In the READMA-File i've marked that you've made the original car and i've only converted it."
----
und jetzt noch die Frage an dich und zwar ob du den Wagen irgendwo bearbeitet hast oder einfach nur nach den Tutorial convertiert hast??
GParadise is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 21:25   #79
GParadise
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by GParadise
Jungs,hab jetzt folgende Frage,also das mit dem einfachen importieren der VC Autos in SA klappt jetzt bei mir,aba nun wollte ich den VC Wagen im ZModeler bearbeiten,hab den dazu bei 3dsMax als .3ds Datei gespeichert,bei ZModeler importiert,bearbeitet,wieder als .3ds Datei gespeichert und als ich den dann im 3dsMax zu einem SA Auto exportieren wollte trat bei mir folgender Fehler auf:

wisst ihr vll was das heissen soll und was genau ich falsch gemacht hab?
Weiss denn wirklich keiner woran das liegen kann????Was ich da falsch bzw nich gemacht hab???
GParadise is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 22:35   #80
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
@gparadise nein ich hab es nur nach dem tutorial konvertiert nix an dem wagen bearbeitet oder so

achja wegen deinem problem warum speicherst du das als 3ds datei

lies mal das deutsche tutorial durch da wird es auf "DEUTSCH" erklärt und so das es für jedermann verständlich ist nicht so mit fremdwörtern

das deutsche tut ist auch hier im forum einfach mal ein paar threads unter dem kucken
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 22:57   #81
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by GParadise
Quote:
Originally Posted by GParadise
Zitat von GParadise
Jungs,hab jetzt folgende Frage,also das mit dem einfachen importieren der VC Autos in SA klappt jetzt bei mir,aba nun wollte ich den VC Wagen im ZModeler bearbeiten,hab den dazu bei 3dsMax als .3ds Datei gespeichert,bei ZModeler importiert,bearbeitet,wieder als .3ds Datei gespeichert und als ich den dann im 3dsMax zu einem SA Auto exportieren wollte trat bei mir folgender Fehler auf:

wisst ihr vll was das heissen soll und was genau ich falsch gemacht hab?
Weiss denn wirklich keiner woran das liegen kann????Was ich da falsch bzw nich gemacht hab???
Das liegt einfach nur an den Dummies. Da ist ein oder mehr Dummies nicht der oberen Gruppe zugeordnet.

Wenn du im 3dsMax bist, drück mal "H", dann siehst du so ne Reihe von Wörtern untereinander. Dort siehst du auch welche Dummies aus der Reihe tanzen.

Wie du die wieder zuordnen kannst, weiß ich nicht. Ich habe es bei mir nur mit "rumspielen" hinbekommen.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 00:33   #82
GParadise
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
ja,das hab ich jetzt auch verstanden,aba ich check nich,wie ich die dann der jeweiligen gruppe zuordnen kann,und mit "rumspielen" hat's bei mir bischer noch nich geklappt
__________________
GParadise is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 01:00   #83
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
hab n prob
habs geschafft geloggte dateien zu konvertieren aber dann das...

könnt ihr mir helfen?
Attached Images
File Type: jpg komisch.jpg (63.2 KB, 353 views)
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 09:13   #84
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Ja,

das liegt daran, das er keine TXD Files bzw nicht die richtigen TXD Files für das Car findet, deshalb wird das Car sozusagen nicht richtig angezeigt ^^

So und dann das :

Quote:
Zitat von GParadise
Zitat von GParadise
Zitat von GParadise
Jungs,hab jetzt folgende Frage,also das mit dem einfachen importieren der VC Autos in SA klappt jetzt bei mir,aba nun wollte ich den VC Wagen im ZModeler bearbeiten,hab den dazu bei 3dsMax als .3ds Datei gespeichert,bei ZModeler importiert,bearbeitet,wieder als .3ds Datei gespeichert und als ich den dann im 3dsMax zu einem SA Auto exportieren wollte trat bei mir folgender Fehler auf:

wisst ihr vll was das heissen soll und was genau ich falsch gemacht hab?
Also, das hat ich auch schon gehabt das geht nicht, hab auch scho rum probiert da kann er die Dummys nicht richtig einordnen das muss man Manuell machen ich hab abba auch kein Plan wie das geht oder ob das geht ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 12:46   #85
wooozie
f´n´f crewmitglied
 
Join Date: Jul 2005
Location: Chinatown (San Fierro)
Posts: 46
Send a message via ICQ to wooozie
also ich habs hinbekommen kann das auto aber nich zeigen weils ja net meins is.
Kann man denn nichts an diesem chromlook bei den autos tun?
wooozie is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 13:46   #86
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Wie oft denn noch ?

LESEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=15228
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 14:08   #87
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by wooozie
also ich habs hinbekommen kann das auto aber nich zeigen weils ja net meins is.
Kann man denn nichts an diesem chromlook bei den autos tun?
Nen Screenshot, kannst du denke ich mal zeigen. Es geht hier um die Weitergabe von den Modellen, die jemand anders gebaut hat und andere Leute diese nur konvertieren.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 14:32   #88
GParadise
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
an die netten Leute,die sich mit 3ds Max auskennen:

wie kann ich denn die objekte richtig verlinken,dass ich dann z.b die boot_dam und boot_ok unter boot_dummy stehen hab?
__________________
GParadise is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 16:32   #89
barndelie
Registered User
 
barndelie's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Räder versinken im Asphalt!!

Wie oder was kann ich machen damit die Räder von meinen umgeschriebenen Autos nicht im Asphalt versinken? Sie sind zu 1/8 weg. In der vehicles.ide kann man ja nur die größe der Reifen bestimmen. Damit kann ich die Reifengröße an den Kotflügeln anpassen aber wie gesagt zu 1/8 sind die Reifen immer noch im Asphalt verschwunden. Was kann ich tun????
barndelie is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 16:35   #90
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by barndelie
Wie oder was kann ich machen damit die Räder von meinen umgeschriebenen Autos nicht im Asphalt versinken? Sie sind zu 1/8 weg. In der vehicles.ide kann man ja nur die größe der Reifen bestimmen. Damit kann ich die Reifengröße an den Kotflügeln anpassen aber wie gesagt zu 1/8 sind die Reifen immer noch im Asphalt verschwunden. Was kann ich tun????
Du mußt nur eine kleine Änderung machen. Hie ein Teil aus der vehicles.ide

-1, 0.74, 0.74, 0
1, 0.74, 0.74, 0

Du siehst, in der zweiten Zeile fehlt das "-". Und dieses ist das ausschlaggebene.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:13.