GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 18.08.2005, 14:50   #211
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Talking

LOOL lads woanders runter oder kauf es für 3000€
__________________

Meine Pc Details
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 15:08   #212
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
LOOL lads woanders runter oder kauf es für 3000€
Oh Mann! Zu lustig
Wo denn
Knight is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 15:14   #213
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
an deott

also du musst noch die Sachen binden,such ma im forum da is das auch schon erklärt.Das müsste dann gehen.
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 15:22   #214
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
knight

haste auch von softpedia downgeloaded sonst versuch es noch mal downzuloaden hier is der link dazu softpediahttp://www.softpedia.com/progDownload/D-Studio-Max-Download-15976.html
Wenns dann immer noch net klappt weiss ich auch nich weiter.
M.f.G SeeMe
ps wenn du auf dem link bist musst du auf external mirror1 druecken und deine email angeben...
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 15:24   #215
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Quote:
Originally Posted by SeeMe
haste auch von softpedia downgeloaded sonst versuch es noch mal downzuloaden hier is der link dazu softpediahttp://www.softpedia.com/progDownload/D-Studio-Max-Download-15976.html
Wenns dann immer noch net klappt weiss ich auch nich weiter.
M.f.G SeeMe
ps wenn du auf dem link bist musst du auf external mirror1 druecken und deine email angeben...
son mist
ja da hab ichs her....
Knight is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 16:35   #216
deott
www.christopherott.de
 
deott's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: R-Town
Posts: 539
Send a message via ICQ to deott Send a message via MSN to deott
Quote:
Originally Posted by SeeMe
also du musst noch die Sachen binden,such ma im forum da is das auch schon erklärt.Das müsste dann gehen.
M.f.G SeeMe
Unter was soll ich da suchen??? Ich hab im Thread hier nachgeguckt aber nix gefunden!!!
deott is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 17:17   #217
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
binden

http://forum.gtainside.com/showthrea...ghlight=binden,
also ich hab binden eingegeben und sofort gefunden.Aber hab dir jetzt den link aufgeschrieben,das ist das was du brauchst.
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 17:37   #218
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
wenn ich doch wüsste was ich da machen könnte.... *heul*
Knight is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2005, 12:05   #219
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Endlich

Jaaaaaaaaa,endlich ich habs geschafft mein erstes Auto zu konvertieren.
Das is aber echt net schwer nur die anleitung auf der ersten seite is nich komplett,also nich bei jedem auto sind die dummies gebunden und da muss man erst im forum suchen und ausserdem kann man auch bevor man die datein ins spiel setzt nachgucken obs funktionieren wird oder nicht.Bei txdworkshop aud file dff check gehen und die konvertierte dff mit der konvertierten txd vergleichen lassen.wenn da fast alles in ordnung ist wirds gehen.
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 13:35   #220
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
habe immer den Fehler

runtime error: Feature not avaible: "fopen write mode"

was ist das?
megaman is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 17:02   #221
atta 1989
San Andreas zocker
 
atta 1989's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: seeheim
Posts: 38
Send a message via ICQ to atta 1989
Erst mal wollt ich sagen des des tutorial klasse iss. hab jetzt mein ersten wagen konvertiert.
Jetzt kommt mein erstes problem......
atta 1989 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 17:04   #222
atta 1989
San Andreas zocker
 
atta 1989's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: seeheim
Posts: 38
Send a message via ICQ to atta 1989
Ich hab nen problem mit meinen konvertierten auto:

aslo da zuerst die räder im boden hingen hab ich das minus vor der 1 in
der Datei vehicles.ide weggemacht. dann noch die reifengröße passend gemacht.

Jetzt hab ich des problem des die karroserie viel zu hoch hängt?
Wie kann man des ändern?
vielleicht fällt euch ja was ein!
atta 1989 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 17:39   #223
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Re.

Also ich würd mal sagen um das Tutorial nicht alzu groß zu gestalten, hättest du auch beides in einem Post schreiben können!

Das mit deinem Problem weiß ich leider auch nicht....
Achso: versuch mal mit den einstellungen hinter der 1 (irgendwas mit 0.z.B.67 oder 0.68)rumzuspielen! (Ich glaub das hat nur was mit den Reifengrößen zu tun, aber es kann auch damit zusammen hängen - Einfach mal ausprobieren... )
Knight is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 18:09   #224
Lemms
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 65
mal eine frage ich glaube ich habe mal mit bekommen das man die autos bei denen "This file is Locked" da steht übergehen kann.
ich bin jetzt zu faul alles durch zulesen, ob es geht oder nicht.
wenn es geht kann mir jemand sagen wie es funktioniert?

Lemms
__________________
http://forum.gta.gamigo.de/showthrea...655#post159655

bitte schaut hier drauf, ist mir echt wichtig könnte nicht jemand dieses car moddeln?
Lemms is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2005, 18:27   #225
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Quote:
Originally Posted by Lemms
mal eine frage ich glaube ich habe mal mit bekommen das man die autos bei denen "This file is Locked" da steht übergehen kann.
ich bin jetzt zu faul alles durch zulesen, ob es geht oder nicht.
wenn es geht kann mir jemand sagen wie es funktioniert?

Lemms
Ja es geht. Einfach nur mal suchen.
Knight is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:46.