GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 19.10.2006, 22:07   #1
crockett
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3
DVD-Version von VC

Ich hab mir vor ein paar Tagen die DVD-Version von Vice-City gekauft.
Ist natürlich deutsche Version...
Der bekannte blutpatch läuft zwar aber sobald man in einen Laden geht und die Kaufauswahl erscheint hängt sich das Programm auf!
Die original DVD gta-vc.exe ist 6.17 MB groß die patch version mal gerade 3MB. Gibt es einen Patch der auch mit der DVD-Version kompatibel ist?
Was sind weitere Unterschiede zwischen der Version (alle Dateien tragen das Datum 21.06.2006)
crockett is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2006, 13:11   #2
klotz
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 3
DVD-Version von VC

hi ich hab das gleiche problem und das nervt total. Nochts geht mit der neuen gta DVD Version. Keine Trainer nixx.

Falls jemand weiß wie man das ummstellen "downgraden" kann BITTE BITTE BITTE sagt mir wie...
klotz is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2006, 19:59   #3
klotz
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 3
Ich hab das mit dem Dmagic Whell Mod früher nicht geschaffft. Aber es gibt eine Version für VC mit Autoinstaller

http://gta-action.planet-multiplayer...oad.php?id=266
klotz is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 18:50   #4
crockett
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3
?Hä Was hat dein zweiter Beitrag mit dem Problem zu tun?
crockett is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2006, 10:35   #5
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Warum nennet ihr die englische textdatei nicht in die deutsche um und die deutsche in die englische??

Dann könnt ihr in den optionen sprache auf englisch stellen, aber es ist trotzdem alles deutsch und ihr habt blut + andere Missionen.

Dann spart ihr euch nen Patch

Aber macht vorher backup
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2006, 13:17   #6
klotz
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 3
häää

Und was soll das bitte bringen? Es geht hier um die ältere Version vom GTA VC
Weil man bei der neuen fast keine mods installieren kann, keine savegames und die trainer funktionieren auch nur zur hälfte.
klotz is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2006, 13:56   #7
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by klotz
Und was soll das bitte bringen? Es geht hier um die ältere Version vom GTA VC
Weil man bei der neuen fast keine mods installieren kann, keine savegames und die trainer funktionieren auch nur zur hälfte.
Ej das habe ich von crocketts Problem aber nicht rauslesen können.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2006, 23:29   #8
Markus_Wolff
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 3
Ich habe auch die DVD Version. Aber wenn Ich irgendein 100% Savegame laden will kommt das es inkompatibel ist. Gibt es vielleicht irgendeinen patch oder eine datei die man ersetzen kann, das ich die normalen savegames laden kann?
Markus_Wolff is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2006, 18:29   #9
crockett
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Rafioso
Warum nennet ihr die englische textdatei nicht in die deutsche um und die deutsche in die englische??

Dann könnt ihr in den optionen sprache auf englisch stellen, aber es ist trotzdem alles deutsch und ihr habt blut + andere Missionen.

Dann spart ihr euch nen Patch

Aber macht vorher backup
Das ging vielleicht auf der Playstation, für mich wäre es auch kein Problem auf Englisch zu spielen. Jedoch bringt ein Wechsel der Sprache keinerlei Effekt!
Wie gesagt die DVD-PC-Version ist dem Datum nach erst im Juni 2006 gepresst also wohl neuer als alle anderen und meiner Vermutung nach programmiert worden keinerlei Bluteffekte zu enthalten.
crockett is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2006, 09:28   #10
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by crockett
Das ging vielleicht auf der Playstation, ....
net wirklich

Bei mir gehts! hab zwar net die DVD version, aber auch für PC!!!!!!!!!!!!!
Und sag mir nicht, dass das net geht!!!!!!!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2006, 14:16   #11
Shiftler
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Location: HB
Posts: 1
Moin erstmal!

Hab auch nur Mist mit der DVD Version. Geht wirklich nix . Hab ich jetzt die 10 € zu fenster rausgeschmissen oder gibt es schon eine lösung wie man das game mit Mods zum laufen bringt??
__________________
is so
Shiftler is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 09:47   #12
masterhajo
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 2
Unhappy DVD Version von VC

Hallo Leute. Ich habe, nunmehr der x-te im Bunde , auch das Problem, daß nichts funktionert. Bis Weilen bin ich soweit, daß ich eine ältere vc.exe reinkopiert habe , aber dies war nicht die Lösung. Kennt sich vielleicht irgendjemand in der Programmierung aus? Ich denke nämlich, daß es nicht unbedingt nur an der EXE liegt.
masterhajo is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2006, 21:12   #13
Frosty
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 2
Hallo,

Ich hab mir vor kurzem auch die DVD-Version von Vice City geholt und jetzt die selben Probleme mit dem Bloodpatch. Ich habs schon mit etlichen gta-vc.exe Dateien probiert, ohne Erfolg allerdings. Hat inzwischen schon jemand eine Lösung gefunden?
Frosty is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 15:17   #14
masterhajo
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 2
Lightbulb neue idee

könnte jemand vielleicht mal bitte eine "main.scm" von einer älteren version zum download bereitstellen? ich denke, daß der austausch dieser datei mit der alten exe die rettung sein könnte.
masterhajo is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 17:02   #15
Frosty
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 2
Thumbs up Die Lösung!

Danke an masterhajo für den Tipp, das Problem war tatsächlich die main.scm!

Hier die Lösung:

1. Die main.scm gibt es z.B. hier (bis ins untere Drittel scrollen)

http://gta-action.planet-multiplayer...page=1&show=20 als Download.


2. Ersetzt im Ordner Laufwerk:\Vice City\Data die bisherige main.scm durch
die Neue. (Zur Sicherheit evtl. ein Backup der alten Datei machen)

3. Ersetzt ebenfalls die gta-vc.exe durch die exe aus dem Bloodpatch (falls ihr
das nicht schon habt).

Das Spiel funktioniert bei mir nun ohne die bekannten Abstürze in den Geschäften.

Kleiner Wermutstropfen: alte Spielstände können nicht mehr geladen werden und der Bloodpatch funktioniert nur wenn Englisch als Sprache eingestellt wurde.


Fröhliches Zocken
Frosty is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:37.