GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 19.08.2004, 10:12   #1
Kcinnay
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 2
Question fahr physik

hab eine frage

habe einen wagen in gta vc eingefuegt er hat aber das gleiche
fahrverhalten wie das auto fue das ich es eingefuegt habe

koennte mir jemand sagen wie ich das aendern koennte
Kcinnay is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2004, 10:31   #2
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ja das ist fast immer so. Es wird ja meistens nur das aussehen verändert.
Wenn du das Fahrverhalten ändern willst, musst im Ordner data die handling.cfg mit word öffnen und dann verändern.
Das ganze ist sehr kompliziert und ich will es jetzt nicht erklären. Verändere die handling nur, wenn eine Zeile des handlings beiliegt.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2004, 13:44   #3
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

dem auto, das du einfügst, liegt meistens eine readme bei, in der die fahrzeugdaten drin stehen.

zB

1800.0 2.0 5.0 1.4 0.0 0.02 0.25 70 0.70 0.65 0.50 5 180.0 21.0 R P 3.0 0.65 0 22.5 1.15 0.13 0.36 0.54 19000 0.30 -0.15 0.5 0.0 000101 1 0

diese zeile kopierst du und fügst sie mit dem windows-editor(muss nicht word sein )
in die datei "handling.cfg" bei dem fahrzeug ein, das du ersetzen willst. (die alte zeile löschen).

vorher machst du natürlich ein backup der handling.cfg, falls etwas schief geht!

du kannst auch nachher noch mit einen car-editor einzelne werte ändern, dann brauchst du nicht mit dem editor arbeiten, das kann am anfang recht unübersichtlich sein.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2004, 17:32   #4
Kcinnay
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 2
Thumbs up

danke fuer die hilfe
Kcinnay is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 13:49   #5
Alexander D.
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Emstek
Posts: 40
Send a message via ICQ to Alexander D.
liegt das fest für welche zahl etwas ist?? z.B wenn ich die geschwinigkeit eines fahrzeugs ändern möchte muss ich die und die zahl ändern?? ich möchte bei einem fahrzeug die geschwindigkeit erhöhen, wie mach ich das, was würde ich dafür brauchen??

Gruß Alex
Alexander D. is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 13:58   #6
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Du musst nur eine Zahl ändern und du brauchst auch gar keine Programme dazu. Du öffnest die handling.dat (oder.cfg, ich weiss jetzt ncith) im data ordner mit einem Texteditor (ich benutze word, das ist am übersichtlichsten) und dann musst du eine Zahl ändern. Aber da das jetzt schwer zu erklären ist, schau HIER nach, das ist eine sehr gute Hilfe. Vergiss aber nicht vorher ein backup von der handling zu machen, falls was passieren sollte.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 15:12   #7
Alexander D.
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Emstek
Posts: 40
Send a message via ICQ to Alexander D.
Danke können die autos auch schneller als 250 ?
Alexander D. is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 16:07   #8
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ja müsste irgendwie gehen. Aber ich weiss nicht ganz, aber ich glaube schon, denn es gibt so einen Mod auf odies hp wo man eine Schanze ins Spiel einfügen kann und da ist ein Handling dabei. Ich hab sie auf den bus getan und der war sauschnell.
Probiers einfach mal aus.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 16:53   #9
Alexander D.
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Emstek
Posts: 40
Send a message via ICQ to Alexander D.
wie auf "odies hp" soll das ne internetseite sein??
Alexander D. is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 16:56   #10
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ja das ist eine Internetseite. Mach dir keine Gedanke darüber, denn das hat jetzt nichts mir den hanling zu tun. Es geht, man kann die Geschwindigkeit auch auf 250 stellen.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2004, 17:04   #11
Alexander D.
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Emstek
Posts: 40
Send a message via ICQ to Alexander D.
hab ich ja schon
Alexander D. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:46.