GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.04.2004, 17:33   #1
L1X
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Schaafheim
Posts: 2
Send a message via ICQ to L1X
Unhappy Spieler dreht sich im Kreis ???

Hallo,
hab GTA:VC neu installiert und es ist noch alles original, also nix vermoddet oder so. Nun mein Problem:
Mein "Spieler" in GTA:VC dreht sich im Kreis ohne das ich irgendetwas mache. Auto oder Motorrad fahren geht aber ohne Probleme. Aber ihr könnt euch ja vorstellen das einem ziemlich schwindelig wird wenn sich der Spieler dauernd im Kreis dreht!! *mir ist immer noch schlecht*
Hab schonmal bisschen an den einstellungen rum experimentiert aber nichts hat geholfen. Ihr seid meine letzte Hoffnung...

Vielen Dank schonmal im voraus..!

Mfg

L1X
L1X is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2004, 17:42   #2
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Hast du vielleicht einen Joystick oder ein Gamepad angeschlossen? Damit hat Vice City gerne mal Probleme. Wenn ja, einfach ausziehen (den Joystick/das Gamepad natürlich) und es müsste gehen...
Jan is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2004, 18:18   #3
L1X
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Location: Schaafheim
Posts: 2
Send a message via ICQ to L1X
Danke für deine Antwort!
Leider kann ich des jetzt net mehr testen da gerade mein VC rumspinnt! :-( Unhandled Exi...blabla
*Scheiß Cars*
L1X is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2004, 18:30   #4
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Dann installier am besten nochmal neu und mach nur ein Car nach dem anderen rein dann weißt du was Probleme macht.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2004, 20:01   #5
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ja und den Wheelmod installieren
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2004, 10:57   #6
Kitty129
Catwoman
 
Kitty129's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Pole Position
Posts: 74
Den Wheelmod am besten mit dem Auto Installer installieren da mir letztens beim Manuall installieren ein Fehler unterlaufen ist.

Anmerkung: Habe mein VC in einem anderen Verzeichnis installiert und wenn ich den Wheelmod installieren will (Auto-installer) und mein Verzeichnis auswähle dann kann er es mir dorthin nicht installieren.

Kitty
__________________
KTTY129
Kitty129 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2004, 12:15   #7
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Deswegen rate ich immer zu Manualinstall
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2004, 15:21   #8
Kitty129
Catwoman
 
Kitty129's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Pole Position
Posts: 74
Manuall ? Durch Manuall ist mir gerade ein Fehler unterlaufen. Und durch Auto sonst nie

Kitty
__________________
KTTY129
Kitty129 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2004, 17:38   #9
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Ich füge meine Autos auch immer per Installer ein.(Geht meiner meinung nach am eifachsten)
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2004, 22:05   #10
Kitty129
Catwoman
 
Kitty129's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Pole Position
Posts: 74
Ich füge meine Autos heute noch manuell in mein VC. Ich benutze da keinen Mod-Installer. Das schaffe ich auch ohne

Kitty
__________________
KTTY129
Kitty129 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:57.