GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.07.2002, 14:09   #1
xident
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 2
car models

sorry zuerst, dass ich euch mit ner Frage nerven muss die sicher schon x mal gestellt wurde aber leider bin ich aus allen Antworten noch immer nicht schlüssig geworden.

Das Problem liegt beim Installieren der neuen Carmodels.

Ich öffne im Reshack unter models\txd z.B. die esperant.txd. Als nächstes geh ich auf import und importiere die esperanto8bit128 (und die anderen) , wobei ich jeweils das alte "Bildchen" überschreibe. Ich denke mir, nun bin ich fertig, schließe den Reshack und starte mal Gta3, doch das model vom Esperanto ist noch immer das selbe.

WO LIEGT DER FEHLER?

btw, die txd.dir im Reshack zu öffnen funzt bei mir net; proggie hängt sich auf (-->Beta 3). Sollte das eigentlich nicht gehen?
xident is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 14:44   #2
Manwithoutname
Registered User
 
Manwithoutname's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 18
Andere Version

Hallo ich habe für dich mal die version die ich immer nehme auf meinen server hochgeladen. vieleicht geht die ja.

Importer Download (468kb im zip format)


Man without name
Manwithoutname is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 18:28   #3
xident
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 2
hmm, funzt zwar imma noch net, aber werds mal muntr weiterversuchen.

Vor allem sind bei mir in der txd.dir keine cars drinnen sondern nur Landschaftstexturen. --->Warum das bzw. Was kann ich dagegen tun?

thx dude!

Last edited by xident; 26.07.2002 at 18:55.
xident is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 23:52   #4
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
btw, die txd.dir im Reshack zu öffnen funzt bei mir net; proggie hängt sich auf (-->Beta 3). Sollte das eigentlich nicht gehen?
Das sollte nicht nur gehen, das ist zwingend notwendig.


Wenn Du die gta3.img bearbeitest musst Du anschliessend die txd.img löschen da diese dann beim nächsten Spielstart aus der gta3.img neu für Deine Grafikkarte erstellt wird. Dies ist aber ohne Gewähr, da ich immer die txd.dir mit reshack bearbeite.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:50.