GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.06.2010, 01:45   #1
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Madd Dogg - Las Venturas - Problem

Hallo Leute!
Also,bei mir gibt es da irgendwie ein problem mit der mission von Madd Dogg in Las Venturas.Auf der Karte ist das ''D'' neben einer Brücke mitten im Wasser [?!]
ich weiß es klingt komisch,und wenn ich ins wasser reinspringe und auf den roten kreis schwimme dann passiert da nichts.Falls ihr immer noch nicht wisst was ich meine hier :


PS : Ich habe die Version 1.0 oder auch 1.1 bin mir da nicht sicher,auf jedenfall funktionieren mods,ich hab nur 1-3 auto mods,1 waffen pack,10 cleo mods und einpaar klamotten mods.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	wwwwwwwwwww.jpg
Views:	125
Size:	246.8 KB
ID:	30032  
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 01:49   #2
Hazenes
Registered User
 
Hazenes's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 62
das ist aber komisch , hast du mal unter wasser geguckt oder in der luft darüber ob da vielleicht was ist ???
__________________
Hazenes is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 01:55   #3
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Ja,ich bin ma genau unter dem kreis unter getaucht da ist nichts bin aber noch nicht drüber geflogen
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 10:50   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Hast du auch irgendwelche Map-Mods installiert? Dadurch könnte die Map verschoben worden sein, weshalb der Marker nun im Wasser landet...

Nimm sonst mal die CLEO-Mods raus und probiere es dann. Daran könnte es auch liegen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 15:24   #5
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Ja,ich hatte eine stunt-map drin aber inzwischen hab ich es wieder neu installiert und der kreis ist immer noch im wasser -.-''
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 15:44   #6
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Welches Betriebsystem hast du?
Wenn es Vista oder Windows 7 ist könnte es an den Schattenkopien liegen.
War bei mir auch so, als ich ein Auto deinstalliert hatte, war es immernoch drin.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 16:10   #7
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
machmal die savegame löschen und neues spiel beginnen
hängt davon aus mit cleo-mods weil ich kenne den andere forum auch solche passieren.

deinstallieren mal ganze GTASA auch mit savegames und konfiguieren
und installieren wieder mal
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 16:39   #8
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Ja,ich habe Windows 7 Premium 64bit. Das gleiche Problem hatte ich schonmal auf meinem alten PC mit Windows XP Home Premium 32bit.Meinst du ich soll es anders konfiguieren und z.B. in englisch installieren??

EDIT : haben die in anderen Foren auch geschrieben wie sie das Problem gelöst haben ?
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 19:05   #9
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by ShadyDark View Post
Ja,ich habe Windows 7 Premium 64bit. Das gleiche Problem hatte ich schonmal auf meinem alten PC mit Windows XP Home Premium 32bit.Meinst du ich soll es anders konfiguieren und z.B. in englisch installieren??

EDIT : haben die in anderen Foren auch geschrieben wie sie das Problem gelöst haben ?
Hier erfährst du wie du die Schattenkopien löschst und ausschaltest (nicht nötig wenn du nicht willst).
ACHTUNG : Dieser Vorgang löscht auch die Systemwiederherstellungspunkte!

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 19:45   #10
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Was meinst du mit Systemwiederherstellungspunkte??

EDIT : Hast du es auch so gemacht und dann war die Mission ''Auf Land'' ?
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 19:53   #11
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Falls dein System nicht mehr richtig funktioniert, kannst du mit den Systemwiederherstellungspunkten auf einen vorherigen Zustand zurückbringen.
zu deinen Edit :

Was für eine Mission?
Es geht nur darum das wenn du die Schattenkopien löscht, die nicht mehr geladen werden können.
So müsste eig. wieder alles wie vorher sein (als der Mod noch nicht drin war).
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 19:57   #12
ShadyDark
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 7
Ich rede von der Madd Dogg Mission die auf dem Wasser ist und wenn ich reinschwimme dann passiert nichts.Ich habe die Schattenkopien deaktiviert,es hat nicht geholfen.Wie wärs denn wenn du mir die Mission machst ?
Attached Files
File Type: rar GTASAsf1.rar (49.2 KB, 98 views)
ShadyDark is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 22:08   #13
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Sorry, aber ich hab San Vice drin, es gibt aber einen Extra Thread für sowas.
Bei deinen eig. Problem kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2010, 20:58   #14
essecotossino
Registered User
 
essecotossino's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: UK
Posts: 2
Madd Dogg Las Venturas Problem

i hob grod aforn das der account wirklich mei beta-account wor
und das i ma eh an anderen gmocht hob mit dem eigentlich des Problem
mit den Punkten und den Karten is

kaust moi schaun wos mitn:

Hieppy

passiert is, bitte?
essecotossino is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:13.