GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 34 votes, 4.29 average.
Old 11.08.2006, 17:23   #106
CJ24
Registered User
 
CJ24's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bad Tölz
Posts: 59
2 Ursachen:
Entweder has tdu eine zeile nicht in eine Datei geschreiben ( ist mir auch passiert!)

oder kaputter MOD

Hab mal die fehlgelaufenen Posts entfernt
Jläbbischer
CJ24 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 17:42   #107
MoEnCh
Im Auftrag des Weihnachtsmannes...
 
MoEnCh's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Allgäu
Posts: 248
Send a message via ICQ to MoEnCh
also nen kaputten MOD hab ich glaub ich nicht, hab scho mit mehreren versucht...........und das mit der ZEile: ich muss doch die jeweilige Zeile aus der README datei (vehicles, handling...) kopieren! und dann aus den 4 datein die Zeilen des zu ersetzenden autos löschen und die von der README datei reinkopieren.....oder nich?????(z.B. wollte nen HUMMER gegen einen GREENWOO tauschen, hab die ZEILEN in den 4 datein vom GREENWOO gelöscht und die von der README datei eingefügt)......habe versucht es zu erklären
__________________

"Regierungen wechseln, aber die Lügen ändern sich nicht."
MoEnCh is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 17:51   #108
CJ24
Registered User
 
CJ24's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bad Tölz
Posts: 59
habe versucht es zu verstehen...
Hast du es mit IMG Tool oder was anderem gemacht?
CJ24 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 18:18   #109
MoEnCh
Im Auftrag des Weihnachtsmannes...
 
MoEnCh's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Allgäu
Posts: 248
Send a message via ICQ to MoEnCh
IMG tool

ja, habs mit dem IMG TooL 2 gemacht,....bzw. versucht^^...Gruß
__________________

"Regierungen wechseln, aber die Lügen ändern sich nicht."
MoEnCh is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 18:26   #110
jaruuu
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 36
Hallo

BITTE BITTE Könnte mir jemand die texturen von dem auto buffalo geben...

das wäre echt gut

mfg
jaruuu
jaruuu is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2006, 08:24   #111
DARK_ILUSION
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 2
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Denial
Habe die Frage zwar schon in einem anderen Thread gestellt, aber hier passt sie wahrscheinlich besser, da das einbauen von Fahrzeugen insgesamt bei mir nicht zu funktionieren scheint.

Ich habe schon nach einigen verschiedenen Anleitungen Fahrzeuge eingebaut. Immer mit dem IMG Tool. Wenn ich dann ein Fahrzeug in einer meiner Garagen erstelle mit dem Garage Editor und vor das Garagentor laufe stürzt GTA SA jedes mal ab. Die Garagentüre geht nicht auf und GTA bleibt einfach stehen, bzw das Bild bleibt hängen.

Weiss jemand zufällig, woran das liegen kann?

Danke für jede Hilfe.
Ich hab das gleiche Problem!!!
DARK_ILUSION is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 23:33   #112
jetli751
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 10
hilfe car installer

kann mir jemand bitte helfen? Muss ich die vehicle.ide,handling.cfg und carcols.dat kopieren und dann in den car installer einfügen oder was? brauche dringend hilfe.

mfg
jetli751 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2006, 15:05   #113
X-Gam3r
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 2
Hi Leute.
Also ich hab mir die ganzen Posts durchgelesen, hab aber immernoch ein Prob^^

Also: Hab versucht Autos ins Spiel einzufügen-mit IMG TOOL 2.0- Hat nicht geklappt, aber euer Tutorial hat mir letztendlich sehr geholfen- Hab alles so gemacht wie es beschrieben wurde.
Soweit so gut, aber wenn ich ein neues Spiel starte kommt der Ladebalken zur hälfte und dann passiert nichts mehr-damit GTA wieder funktioniert und ich es spielen kann muss ich es deinstalieren...
So hab ichs noch öfters Probiert, es hat aber nie geklappt.

Also hab ich es jetzt mit dem "Carinstaller" probiert, hab scheinbar alles richtig gemacht- am Ende kam dann auch die Meldung "Car erfolgreich importiert"
Ja schön für mich, bis zu dem selben Problem wie oben- Ladebalken bis zur hälfte dann ist Schluss

Was soll ich machen? Hat noch jemand das selbe Problem? O_o

PS. @den vor mir:
In dem Ordner den du dir runtergeladen hast stehen in der "readme" die angaben, und die musst du da dann einfügen.
X-Gam3r is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2006, 16:01   #114
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Welche Version hast du? Falls es die 2.0 ist, kannst du keine Mods installieren, da schafft allerdings ein Downgrader Abhilfe. Deine Versionsnummer steht im Hauptmenü in der Ecke.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2006, 16:21   #115
X-Gam3r
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 2
Ja ich hab 2.0
Den "downgrader" kann ich auf dieser Seite downloaden oder?
Wenn nicht, wär ein Link hilfreich^^
X-Gam3r is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2006, 18:42   #116
jetli751
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 10
muss ich die zahlen die in der readme datei stehen direkt in den car installer reinschrieben oder muss ich die handling,vehicles und ,carcols im gta verzeichnis abändern?


----------------------------------------------------------------------------


hallo habe das gleiche problem wie x Gam3r mein Spiel hängt sich,wenn ich ein fahrzeug mit dem carinstaller eingefügt habe im ladebildschirm in der hälfte auf bracuhe dringend hilfe.

Habe die beiden Posts zusammengefügt.
Es sollte doch möglich sein, ab und an auch mal die Edit-Funktion zu nutzen...
Jläbbischer
jetli751 is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2006, 16:56   #117
kevsonn
Registered User
 
kevsonn's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 76
Question

hallo bei mir geht das nicht so richtig mit dem img tool wenn ich bei mir die sanandreas datei geöfnet habe dann geht das img tool nicht schließe ich es wieder dan ist das img tool wieder offen

mfg kevsonn
kevsonn is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2006, 17:11   #118
Leon der Profi
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1
Question

ja ich hab ne frage bei mir hat bis jetzt nur ein auto fonktioniert und das war dieser ferrari enzo die anderen fonktionieren alle nicht weil: wenn ich img tool öffne und zb. von dem bmw die txd und dff datain auf extract in einen beliebigen ordner mache dann kann ich die ja löschen das geht aber nicht da öffnet sich so ein kleines fenster da steht: I/O error 32 da kann man dann nur noch ok drücken und dann schließt sich img tool 2.0 ! was ist da los wie kann ich das problem beheben ? bitte brauche eure hilfe
Leon der Profi is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2006, 21:40   #119
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
@ COOL-D, 360cj_breaker und alle die das gleich Prob habn: Habt ihr die neue Karre mit dem gleichen namen eingefügt welches das Alte was ihr gelöscht oder replaced habt? Das muss so sein sonst gehts nitt!
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2006, 10:23   #120
PaulchenPunker
PaulchenPunker | Cleaner
 
PaulchenPunker's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Deutschland
Posts: 5
vehicles.ide und handling.cfg öffnen

hey leute,
ich hab jetzt relativ viele autos mit dem car installer
importiert, mach es jetzt aber lieber manuell mit dem img tool.
allerdings muss ich da die dateien hadling.cfg und vahicles.ide öffnen, um den feinschliff vorzunehmen.

welches programm brauch ich, um diese dateien zu öffnen?

würde mich auf hilfe freuen.

thx paulchenpunker
PaulchenPunker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:20.