GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.10.2010, 16:26   #1
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
GTA IV läuft nicht auf Win 7 Ultimate

Hay Leute,

ich hätt da gern ma nen Problem

folgendes:
Ich hab GTA4 geschenkt bekommen und schön installiert.
Dann habe ich den Patch 1.0.7.0 bei chip runtergeladen und installiert.

Mein Problem:
Doppelklick auf das Gta4-Symbol,
Socilal-Club öffnet sich -> Klick auf Start -> social-Club schließt,
Am courser erscheint eine CD/DVD und das wars starten tut da i-wie garnix.

Woran liegt das?


Mein System:



Grafik: 2mal Geforce 9500GT SLI

thx GRUß
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 17:48   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
hallo nicht einfach den neuesten patch draufknallen sonder schön der reihe nach

1.0.1.0
1.0.2.0
1.0.3.0
1.0.4.0
1.0.0.4
1.0.6.0
1.0.7.0
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 17:51   #3
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
quatsch, du kannst gleich sofort den neusten "draufknallen", du musst die andern nicht vorher erst installieren
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 18:05   #4
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Thumbs up deine antwort

HI du ich hab das gleiche WIndows wie du probier mal Rechtsklick auf die Verknüpfung auf dem Desktop dann auf Eigenschaften dann siehst du oben Registerkarten und da klickst du auf die Kompatibilität dann siehste weiter Unten Kompatibilitätsmodus da klickste auf das leere Viereck dann kannste auswählen da steht irgend ein Windows bei mir steht Windows Xp Sp3 Falls es bei dir auch so steht dann lass es so aber denn hacken nicht weg machen übrigens Sp bedeutung Service Pack Fast ganz unten steht Berechtigungsstufe da machste auch ein Hacken in das leere Viereck da steht Programm als Adiminstrator ausführen wenn du das gemacht hast gehste auf Übernehmen und auf OK dann probier das Spiel aus falls es nicht klappt kann ich dir auch nicht helfen und ich empfehle dir die einstellung mit Windwos XP (Service Pack 3) denn die hab ich auch und das mit Administrator ausführen bei mir funzt es

Ich wünsche dir viel Glück beim Ausprobieren

P.S: Falls du Fehler bekommst oder hast dann schreibs hier rein vlt. hatte ich die auch weil ich hatte viele Fehler und alle Selber behoben also dann
VIEL GLÜCK
ApTyP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:52.