GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2009, 14:07   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Post GTA United Bergung eines Frachters v0.5

hi meine erste map wird bald auf dieser seite freigeschaltet
sie beinhaltet 2 schiffe. eins ist gesunken (das schiff was geborgen wird) und das andere ist das Bergungsschiff mit 2 Kränen. hier ein paar bilder:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-05-09 13-55-01-53.jpg
Views:	226
Size:	114.7 KB
ID:	28816  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-05-09 13-55-14-65.jpg
Views:	243
Size:	120.5 KB
ID:	28817  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-05-09 13-55-43-07.jpg
Views:	196
Size:	128.9 KB
ID:	28818  Click image for larger version

Name:	lage.jpg.jpg
Views:	198
Size:	55.0 KB
ID:	28819  Click image for larger version

Name:	bergung.jpg
Views:	205
Size:	119.2 KB
ID:	28820  

__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 15:21   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Sieht gut aus, nur währe es besser wenn das gesunkene schiff schräg liegen würde, jetzt Sieht es so hingelegt auf...


Aber trotzdem gut
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 15:47   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
danke für den tipp^^ den hatte unheilig mir uch schon gegeben. aber in v1.0 wird das schiff an stahlseilen hängen deswegen isses in dieser position
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 16:31   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
ah ok dann is ja gut
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 19:38   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
jop^^ ich spiele auch mit dem gedanken das schiff vllt doch zu kippen^^ damit des etwas echter aussieht selbst bei der bergung^^ aber ich weis nich vllt sollte man nen cleoscript machen, der dort 2 transporthelicopter (cargobob oder leviathan) kreisen lässt^^ denn is da auch was los
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 17:18   #6
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
am besten dort noch ein paar teroristen mit cleo platzieren und paar cops die dort ne schießerei machen und wenn man auf dem schiff ist und in den maschienraum geht soll eine zeit kommrn wo man es knapp aus dem schiff schaft und das schiff explodiert wäre doch voll geil unnd dass man das immer wieder machn kann
wie in Stirb Langsam 3
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 17:44   #7
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Quote:
Originally Posted by wanksta2006 View Post
am besten dort noch ein paar teroristen mit cleo platzieren und paar cops die dort ne schießerei machen und wenn man auf dem schiff ist und in den maschienraum geht soll eine zeit kommrn wo man es knapp aus dem schiff schaft und das schiff explodiert wäre doch voll geil unnd dass man das immer wieder machn kann
wie in Stirb Langsam 3
Möglich, das mit dem Maschienenraum explodieren is leichter und zu der Schieserei, wie viele Leute sollens sein?
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 22:31   #8
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
keine ahnung halt ne menge oder 30 terroristen und 20 cops oderr so
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2009, 17:49   #9
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Viel Arbeit, aber ne Frage hat das Schiff einen Motorraum?

Wenn ja würd ich mit Einverständniss von [GFE]Racer ein Motorraumentkommscript machen, wäre ganz gut wenn du mal sagen könntest ob ich darf oder nciht, dann kann ich schauen ob ichs hinkrieg Wär natürlich schon ne coole Sache
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2009, 18:48   #10
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Viellecihts ollten paar Bullenboote drum rum fahren ? wär schon cool
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2009, 19:52   #11
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Quote:
Originally Posted by Mike_Styler View Post
Viellecihts ollten paar Bullenboote drum rum fahren ? wär schon cool
Ja, aber erst mal brauch ich ne Zustimmung vom Autor dann sehn wir weiter
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2009, 22:13   #12
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by Da_Woagl View Post
Ja, aber erst mal brauch ich ne Zustimmung vom Autor dann sehn wir weiter
ok meine zustimmung hast du =) das schiff hat leider keinen motorraum =(
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 07:10   #13
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
ok meine zustimmung hast du =) das schiff hat leider keinen motorraum =(
Gibts den eigentlich in GTAU Schiffe mit Innenraum? sonst wär das ´n wenig blöd
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 11:33   #14
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
leider gibt es keins... aber man könnte versu chen ein interior zu modden oder man ersetzt das sinkende schiff mit dem frachter aus san andreas, indem man reingehen kann. währe doch ne lösung oder?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 15:04   #15
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
die idee ist gut und vllt solltest du versuchen das nicht beide die gleichen Schiffe sind?!
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:16.