GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.08.2008, 17:33   #16
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Könntest ja hier Bescheid sagen wenn es auf der Mainpage zu finden ist, da ich das auf jeden Fall vergesse.

xD
http://www.gtainside.com/download.ph...t&id=255#17985

Hatte ich gerade vor. ;-)
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 17:38   #17
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
cool, danke
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2008, 20:37   #18
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Hab mal eine SAMIScript gemacht.

Das Script in irgendeinen Ordner, darein dann alle Dateien die andere austauschen einfügen und dann das Script ausführen.
Attached Files
File Type: zip stalkerweapons.zip (523 Bytes, 161 views)
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2008, 21:51   #19
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Hab mal eine SAMIScript gemacht.

Das Script in irgendeinen Ordner, darein dann alle Dateien die andere austauschen einfügen und dann das Script ausführen.
Ähm, ja danke.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2008, 15:16   #20
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Hm klang jetzt so als würdest du dabei denken "wtf was soll ich damit?!". Ich habs einfach so gem8, weil ich 1. meinen skill erfrischen wollte und 2. den wenigen sami-benutzern die arbeit erleichtern wollte.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2008, 16:34   #21
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Hm klang jetzt so als würdest du dabei denken "wtf was soll ich damit?!". Ich habs einfach so gem8, weil ich 1. meinen skill erfrischen wollte und 2. den wenigen sami-benutzern die arbeit erleichtern wollte.
Das war mein erster Gedanke.^^
Ich hab garnichts mit SAMI am Hut, aber dann ist mir klar geworden, dass es echt toll ist, dass du für meine Mod einfach so was machst. Deswegen nochmal thx.^^
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 04:23   #22
Seroga
Registered User
 
Seroga's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 48
hmmm ... also bei mir klappt irgendwie nicht so ganz ^^
also die waffen sind top von der textur her und sounds sind auch gut,
aber
ich merke du hast die uzi für ne "einzelne" waffe ersetzt (m4 glaub ich) genauso wie die tec9 wobei man jetzt die mp5 als smg abgebildet wird, und du hast das auch so verändert das man die "uzi" und "tec9" nicht mehr doppelt haben kann. das hast du jetzt aber bei der "mp5" gemacht, also eig alles umgekehrt, ich frage dich warum ? ^^
den wen ich jetzt mit der uzi oder tec9 schieße oder gar ziele kackt das game ab, es sei den ich habe vorher schon mit der mp5 geschossen, dan kann ich mit uzi und tec9 normal schießen ohne das es abkackt.

also hab ich in diesem fall eine bitte ^^ da du "dies" wahrscheinlich irgendwie in der weapon.dat verändert hast, bitte ich dich das extra nochmal für mich zu verändern, also sounds und so sollen bleiben aber halt die sache mit der uzi tec9 und mp5. hoffe hast mein problem verstanden, und würde mich freuen wen du es auch wirklich machen würdest, wen nicht verstehe ich das auch, ist auch enbissel dreist sry
bin wahrscheinlich eh wieder der einzige bei dem das so is


edit:
schon gut ^^ also habe jetzt selber enbissel rumgefummelt und habe fest gestellt das bei weapon.dat ja gar nicht die sounds drinne sind, hab nämlich wieder alte weapon.dat drauf gemacht, die geilen sounds sind noch da, und mein problem ist auch gelöst,
danke für den mod xD
__________________

Last edited by Seroga; 08.10.2008 at 04:52.
Seroga is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:14.