GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 05.08.2003, 20:15   #1
M1985
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 6
Bloopatch?

Ist der Bloodpatch ein "muss", welche besonders grpßen Veränderungen gibt es?

Gibt es bei VC auch so Missionen wie es sie in GTA 2 gab, also schon recht "harte" Missionen. Wenn ich mich da an die Busfahrt errinere die für die Menschen als tot endete weil sie zu fleisch gemacht wurden, und man dieses Fleisch als Hot-Dog verkaufen musste, mei o mei hehe.....Aber so herbe sachen gibt es da nicht mehr wa?
Habe irgendwo mal vor 1-2 Jahren gehört das es auch so "Zuhälter-Levels" in irgend nem GTA geben sollte, habe ich aber net so ganz geglaubt, naja da frage ich mal jetzt die Experten(euch!) :-)
M1985 is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2003, 22:14   #2
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
suchen benutzen
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2003, 23:26   #3
Pizza-boy
]G|R[-soundless-
 
Pizza-boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: ******
Posts: 178
Beitrag 100:

Ich hoffe ich kann dir bei meinem 100 Beitrag helfen!

Es werden mit dem B.P. 2 Missionen Freigeschaltet ! Eine bei den Rockern und eine bei der VOODOtante!

Von dem ZuhälterLevel hab ich noch nichts gehört!

DER B.P. Ist nnicht so schlimm wie in GTA3! ( Arme , Beine usw. fliegen weg)
Du kannst "nur" den Kopf wegballern und die leute treten,schlagen oder mit der Motorsäge angreifen wenn sie auf dem Boden sind !
Mir ist aufgefallen das beim B.P. bei der "Missionbesprechung" keinen untertitel mehr gibt aber bei Telefon und der Zusammenfassung schon !

Hoffe ich konnte dir helfen!

MFG

Pizza
__________________
Pizza-boy is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 12:50   #4
Foldchen
Support-Sanitäter
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 49
Naja und bei einem Blutpatch werden deine Headshots gezählt =P
Foldchen is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 13:31   #5
Hund13
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 20
und am anfang ein großer vorteil, wenn man das spiel grad gestartet hat: man kann den leuten nach dem man sie erschlagen, erschossen etc. hat das geld ábnehmen und damit nach ammunation und so gehen
__________________
Besucht mal mein Forum
http://tgf.community-hilfe.de
Hund13 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 16:38   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Wo kriegt man den BP?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 18:49   #7
Pizza-boy
]G|R[-soundless-
 
Pizza-boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: ******
Posts: 178
-GTA3.net
-Vice City
-Patches
-Bloodpatch

Du musst dein VC.exe ersetzen! Mach aber ne sicherung!!!!

Oder der Link !!!!!!!
Attached Images
File Type: jpg clip_3.jpg (85.6 KB, 111 views)
__________________
Pizza-boy is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 19:50   #8
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
THX!
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:29.