GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.10.2009, 15:05   #1
Wasabi
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 27
Question welche autos spucken feuer ausm auspuff

blöde frage aber mich interessiert es welche autos alle feuer aus dem auspuff spucken. weiss nur das der banshee tut...
Wasabi is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2009, 15:13   #2
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Sultan RS tuts auch. Alle anderen nicht.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2009, 00:50   #3
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 482
Die Schrotthaufen die da rumfahren spucken ab und zu mal Rußwolken aus. sind zwar keine Flammen aber eigendlich auch ein cooler effekt
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2009, 17:20   #4
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by novesori View Post
Sultan RS tuts auch. Alle anderen nicht.
Du solltest mal etwas mehr GTA IV spielen.
Sonst spuckt der Banshee,Infernus und so Schrottkisten feuer
  Reply With Quote
Old 30.10.2009, 19:00   #5
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Naja. Die Schrottkisten spucken keinen Feuer, sondern verbrannten Öl aus. Also das nehme ich Mal an, dass ein bisschen Öl mitverbrannt wird und dadurch entsteht so eine kleine "Explosion mit einer dunklen Rauchwolke"



Naja...es gibt einige. Jedoch kann man das sicherlich so ummodden, dass das bei jedem Auto klappt^^
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2009, 19:15   #6
Score
Excellence of Execution
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 51
Send a message via ICQ to Score Send a message via MSN to Score Send a message via Skype™ to Score
re

Dieser eine Lamborghini spuckt auf Feuer raus, der sieht aber von hinten wie der Zonda Pagani aus.
Score is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2009, 19:35   #7
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
JA stimmt. Das ist der Infernus in GTA IV.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2009, 15:08   #8
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Score View Post
Dieser eine Lamborghini spuckt auf Feuer raus, der sieht aber von hinten wie der Zonda Pagani aus.
Das hatte ich ja schon geschrieben.
Übrigends heißt er Pagani Zonda^^
Du kannst ja auch nicht sagen Vectra Opel oder so^^
  Reply With Quote
Old 03.11.2009, 00:36   #9
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
Jeder Wagen spuckt Feuer wenn Du willst. Ändere einfach den letzten Eintrag in der vehicles.ide vor "Veh@" in z.B. Infernus oder Banshee. Dann verwendet der gewählte Wagen die Sounddateien und auch den Flammenauswurf.

Kleiner Tipp am Rande: Wenn ihr Musclecar-Mods ingame habt setzt mal PATRIOT als Wert ein. Der Sound passt besser zu allem mit mächtig Drehmoment als das was Rockstar da standartmäßig gewählt hat.
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2009, 16:54   #10
BaZZed-dRIVER
Nicht stolz auf seinen Benutzernamen^^
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hennef
Posts: 50
Ihr müsst ma mit nem Wagen der Feuerspuckt (wie Banshee oder so, nich die Schrottmühlen) und den dann soweit kaputt mach'n bis schwarzer Rauch aus'm Motorraum kommt, dann spuckt der manchmal auch so öl und so, find ich von RockstarGames gut gemacht ;-}
BaZZed-dRIVER is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 20:32   #11
timu
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 9
Quote:
Originally Posted by tonimanero View Post
Jeder Wagen spuckt Feuer wenn Du willst. Ändere einfach den letzten Eintrag in der vehicles.ide vor "Veh@" in z.B. Infernus oder Banshee. Dann verwendet der gewählte Wagen die Sounddateien und auch den Flammenauswurf.

Kleiner Tipp am Rande: Wenn ihr Musclecar-Mods ingame habt setzt mal PATRIOT als Wert ein. Der Sound passt besser zu allem mit mächtig Drehmoment als das was Rockstar da standartmäßig gewählt hat.
hä? wie meinst du das? also ich wollte den sultan rs sound kopieren und zu meinen uranus kopieren also das mein uranus auch den sultan rs sound hat ( kan man überhuapt 2 mal den gleichen sound haben? ^^)
Also bei mir sieht das so aus:
sultanrs, sultanrs, car, SULTANRS, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2391, 0.2391, 0, 5, 1.0 ,1, ext_strong

und dan uranus:
uranus, uranus, car, URANUS, URANUS, VEH@LOW, VEH@LOW_HI2_HI2, 100, 999, 0.2250, 0.2250, 0.5 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_strong+ext_all
Also muss ich jetzt uranus, uranus, car, URANUS, URANUS,
die ganzen URANUS auf SULTANRS, umbenenen??? und dann das wars?

(ich machs mit notepad++) und dann wen ich auf save drücke steht da: please check whether if this file is opened in another program

Pls hilfe will das umbedingt machen das mit patriot muscle cars und so das ist soo fett will das umbedingt hilfee pls^^
timu is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 21:36   #12
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Quote:
Originally Posted by timu View Post
Pls hilfe will das umbedingt machen das mit patriot muscle cars und so das ist soo fett will das umbedingt hilfee pls^^
LOL






Du musst nur den 4. Name ändern, dann sollte es gehn. Dein Fehler bedeutet, dass du die Datei nur einmal öffnen sollst, und nicht mehrmals oder während des Spielens.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 22:21   #13
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
ROFL....oh Mann....Du armer Kerl.

Also: in Deinem Beispiel würde das dann so aussehen: Uranus soll Sound von sultanrs haben

uranus, uranus, car, URANUS, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_HI2_HI2, 100, 999, 0.2250, 0.2250, 0.5 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_strong+ext_all

Geht bei allen anderen auch. Theoretisch kannst Du jedem Fahrzeug den Sound zuweisen wenn dich das flasht *g* Passt bestimmt gut zum Roller *hehe*
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 08:46   #14
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Turbo Roller

Roller mit Feuer

wie die kleinen blagen die ewig hier auf´m Feld herumstehen und Terror machen
mit ihren Mühlen ^^


du kannst es bei jedem Car machen
nette Spielereien

im übrigen wenn du die Namen änderst heißt der wagen dann auch so,
wie in deinem Beispiel


Spoiler für Beispiel:
sultanrs, sultanrs, car, SULTANRS, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2391, 0.2391, 0, 5, 1.0 ,1, ext_strong

uranus, uranus, car, URANUS, URANUS, VEH@LOW, VEH@LOW_HI2_HI2, 100, 999, 0.2250, 0.2250, 0.5 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_strong+ext_all



uranus, uranus, car, URANUS, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_HI2_HI2, 100, 999, 0.2250, 0.2250, 0.5 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_strong+ext_all


heißt der Uranus dann auch Sultan RS
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2009, 10:37   #15
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
jo....stimmt.....ABER verwirr den Armen Kerl doch nich *g*

Wenn Du in der Story nen uranus besorgen sollst für Stevie oder Brucie ist es nach wie vor das Auto, daß Du anstelle des Uranus ingame hast. Das selbe gilt für asi scripts wie Spawner, da sich die Hashnummer nicht dadurch ändert.

Du bekommst nun lediglich sultars eingeblendet wenn Du in den Uranus steigst;-)
tonimanero is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:55.