GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 28.02.2003, 14:03   #1
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
cars ändern

weiss jemand wie man die cars bei GTA ändern kann???
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2003, 05:48   #2
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Kann man das überhaupt? Ich meine, wenn es so wäre, wäre auch eine Mod Community zu GTA2 entstanden.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2003, 15:42   #3
jonny-noob
Xtreme JetSki Fahrer
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 56
Send a message via ICQ to jonny-noob
Ich hab mal auf einer ami seite neue cars gesehen. Aba wei die seite heist weis ich net mehr. Müssta ma suchen.
jonny-noob is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2003, 19:19   #4
gangsta
ROCKER
 
gangsta's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: VC
Posts: 183
wegen mod community zu 2:
zwar net sooooooooooooooooooo groß wie bei gta3 aba schon vorhanden!! es gab ja auch weltstadt mafia! und neue cars und, und, und....
__________________

gangsta is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2003, 15:30   #5
Son-Storm
Guest
 
Posts: n/a
cars kann man mit gtacars ändern. zu finden bei google.de

Dort verändert man nur die texturen, muss aber auf bestimmte dinge wie größe der bmp achten usw. aber hab mir das nur leicht also nich intensiv angeschaut ^^
  Reply With Quote
Old 25.03.2003, 19:55   #6
BlueBoy.One
Microsoft Hasser
 
Join Date: Mar 2003
Location: Da drüben *nach links zeig*
Posts: 9
Send a message via AIM to BlueBoy.One Send a message via Yahoo to BlueBoy.One
Lightbulb

geh ma auf gta.gamevision.de
die ham da 6 cars im angebot, aber woanders findest du auch mehr...
:vader:

im DLH findest auch ne datei, die die autonamen richtig macht (aus "porka" wieder "porsche 911" )
__________________
*GREETZ BY BBO*

STOP THE WAR!
BlueBoy.One is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2003, 19:58   #7
BlueBoy.One
Microsoft Hasser
 
Join Date: Mar 2003
Location: Da drüben *nach links zeig*
Posts: 9
Send a message via AIM to BlueBoy.One Send a message via Yahoo to BlueBoy.One
aso äh.

dlh.net

brauchst du vielleicht...
im linken frame bei cheats auf pc und dann suchen...
__________________
*GREETZ BY BBO*

STOP THE WAR!
BlueBoy.One is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2003, 13:05   #8
Son Coco
Zivi
 
Son Coco's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Irgendwo im Norden
Posts: 14
Send a message via ICQ to Son Coco
Ich hab kurz mal bei Google gesucht und folgende seite gefunden: http://www.fortunecity.com/underworld/grandtheft/321/

Da gibts ne Menge Cars für GTA zum Download und auch ein paar für GTA2. Wie man sie ins Spiel einsetzt weiss ich nicht mehr aba war mit dem Editor richtig leicht.
__________________


:afro: Klick den Checka :afro:
Son Coco is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2005, 15:12   #9
copkiller64
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 3
Cars findet man massig....egal ob GTA 1,2 od sogar London
Hier bekommt man GTA Cars + Links zu Car-Seite--> http://www.gouranga.com/info-gta-frames.htm

Hier eine "kleine" Auswahl an GTA Cars -->http://azz.gouranga.com/carmanager/cars.shtml

Hab das ganze schon mal versucht und bekomme einfach net die Cars eingebaut. Wenn ich das richtig sehe, fehlt genau diese Funktion bei der Shareware-Version von GTA Cars 3.10. Auf der Herstellerseite darf man für die Vollversion glei mal 30$ berabben. Bis jetzt konnt mir noch niemand eine Antwort auf meine Frage geben und das in keinem Forum. Meist kommt irgendwas mit Paintshop und ändern, aber das iss Quark. Ich kann ja net mal die Car-Files damit bearbeiten.

P.S.: das Prog f. GTA 2 iss Freeware.
__________________
Gruß Copkiller
copkiller64 is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2005, 23:05   #10
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Dieser Thread wurde um 2003 geöffnet...also bringt es wohl gar nichts hier noch reinzuposten
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:49.