GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 18.07.2004, 15:56   #1
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
Question Fehler

Hallo ihr alle,
vielleicht könnt ihr mir da weiter helfen?
Und zwar hab ich mir die coolen mods runtergeladen aber wenn ich es dann auf vice-city drauf mache dann zeigt es fehler an und ich muß dann das spiel neu Installieren
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2004, 16:14   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Welcher Mod ? Welcher Fehler ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2004, 16:33   #3
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
Das weiß ich eben nicht. Wenn das spiel geladen wird dann stürzt es ab und dann kann ich alles wieder neu installieren
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2004, 17:43   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Wenn es ein main.scm Mod ist, musst du ein neues Spiel starten.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2004, 18:08   #5
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
auch beim neuen spiel fungt es nicht, aber ich hab mir jetzt wheels rein gemacht nur kann ich jetzt das Stundland und die weiteren reinmachen?
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2004, 18:12   #6
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Sag erstmal wie die Mods heissen, die du einfügen willst. Ich glaub das hat wenig mit Wheels zu tun...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2004, 18:23   #7
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
ok das hat jetzt bis dahin gut geklappt, nur mein BMW M5 der fliegt immer zuweg.
Was hab ich denn da falsches gemacht? Beim Handling oder beim Default??
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2004, 18:57   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Was ist "zuweg" ? Naja, wenn er wegfliegt, dann liegt das an den Flags in der Handling.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2004, 19:05   #9
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
ja sorry er fliegt immer weg. Also am Handling. Obwohl ich die genauen daten rüber kopiere die in der Readme-datei drin sind. Oder was muß ich denn da beachten oder ändern?
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2004, 19:31   #10
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Vertrau nur dir selbst. Soll heißen: Lern handlings schreiben, geht eigentlich ganz einfach mit nem Car-Editor.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2004, 22:38   #11
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ist aber algnweilig wenn mansn nicht vonnHand macht,
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2004, 13:31   #12
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von LoL2004
ja sorry er fliegt immer weg. Also am Handling. Obwohl ich die genauen daten rüber kopiere die in der Readme-datei drin sind.
tja, kanns sein das der wagen eigentlich für gta3 und nicht vc gedacht ist?
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2004, 16:48   #13
LoL2004
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Location: hab ich
Posts: 9
Danke nein das war für gtaVC. Aber ich habe es endlich hinbekommen. Gott sei dank So jetzt läuft es alles wie am schnürchen bis jetzt hi
LoL2004 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:18.