GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.11.2012, 01:28   #1
Slim Shady III
G-Modding
 
Slim Shady III's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Rem$hit
Posts: 132
Send a message via ICQ to Slim Shady III Send a message via MSN to Slim Shady III
Angry GTA IV Grafik settings spinnen

Hi
Ich hab folgendes problem , mein GTA IV spinnt einwenig .
Auf original 1.0 läuft alles perfekt wenn ich die Grafikeinstellungen über die Comandline steuern lasse läuft es .
Wenn ich aber z.b patch 1.0.4.0 installliere läuft nichts über die Comandline oder lässt sich gar richtig einstellen .
Ich bekomme ingame nur Low Texturen und die niedrigste Sichtweite obwohl alles hochgestellt ist .

Slim Shady III is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2012, 06:38   #2
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Slim Shady III View Post
Hi
Ich hab folgendes problem , mein GTA IV spinnt einwenig .
Das ist normal so!

Quote:
Originally Posted by Slim Shady III View Post
Auf original 1.0 läuft alles perfekt wenn ich die Grafikeinstellungen über die Comandline steuern lasse läuft es .
Wenn ich aber z.b patch 1.0.4.0 installliere läuft nichts über die Comandline oder lässt sich gar richtig einstellen .
Ich bekomme ingame nur Low Texturen und die niedrigste Sichtweite obwohl alles hochgestellt ist .
Hast du denn mal 1.0.7.0 ausprobiert? Und warum brauchst du die commandline? Und was hast du fuer ein System? Betriebssystem, Prozessor, Grafikkarte, RAM.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2012, 11:24   #3
Slim Shady III
G-Modding
 
Slim Shady III's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Rem$hit
Posts: 132
Send a message via ICQ to Slim Shady III Send a message via MSN to Slim Shady III
Windows 7 Ultimate
Sapphire Radeon HD4870 2GB Vapor-X
8Gb DDR3 Ram 1600
AMD Phenom II X4 965

Ich installiere mal Komplett neu und pack 1.0.7.0 mal drauf .
Slim Shady III is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2012, 11:33   #4
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Hast du auch -norestrictions und -nomemrestrict drin?(am besten an erster Stelle der Comandline setzen, untereinander!)
Denn sonst wirst du gar nichts nach oben regeln können.

PS:

Auf max. wirst du eh nicht spielen können, ich bekomme schon manchmal mit meiner HD 7950 Probleme.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2012, 13:53   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Slim Shady III View Post
Windows 7 Ultimate
Sapphire Radeon HD4870 2GB Vapor-X
8Gb DDR3 Ram 1600
AMD Phenom II X4 965

Ich installiere mal Komplett neu und pack 1.0.7.0 mal drauf .
Kannst uns dann ja mal Bescheid sagen ob dein Problem geloest ist.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2012, 09:18   #6
Slim Shady III
G-Modding
 
Slim Shady III's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Rem$hit
Posts: 132
Send a message via ICQ to Slim Shady III Send a message via MSN to Slim Shady III
Wieder da ,mit 1.0.7.0 selbe problem .
Die Comandline braucht man bei der 1.0 weil da kann man noch keine settings richtig einstellen , ist erst mit 1.0.4.0 dazugekommen .
Slim Shady III is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2012, 10:37   #7
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
gta mal komplett deinstallieren und alles was noch über bleibt, eigene daten ordner usw von gta löschen, gta neu installieren und manuell auf 1.0.4.0 patchen, nicht höher.

sollte dann laufen/besser laufen mit ner amd karte.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2012, 13:27   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
gta mal komplett deinstallieren und alles was noch über bleibt, eigene daten ordner usw von gta löschen, gta neu installieren und manuell auf 1.0.4.0 patchen, nicht höher.

sollte dann laufen/besser laufen mit ner amd karte.
Es macht bei AMD kaum Unterschiede ob 1.0.4.0 oder 1.0.7.0.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2012, 13:46   #9
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
eben doch, gta mag amd nicht, war schon von anfang an so, das amd nutzer mehr probleme hatten.

habs mit meinem laptop mal selber gehabt, konnte auf 1.0.7.0 gar nicht spielen, und mit 1.0.4.0 gings.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2012, 18:07   #10
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
eben doch, gta mag amd nicht, war schon von anfang an so, das amd nutzer mehr probleme hatten.

habs mit meinem laptop mal selber gehabt, konnte auf 1.0.7.0 gar nicht spielen, und mit 1.0.4.0 gings.
Ich habe auch eine AMD und merke keinen einzigen Unterschied von 1.0.4.0 auf 1.0.7.0
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:57.