GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.07.2007, 16:09   #1
Vice °FreaK°
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 6
Kann autos nicht ins spiel einsetzten

Kann autos nicht ins spiel einsetzten, weil am ende wiedermal eine Fehlermeldung kommt.
Irgend ein name in der default.ide line wird als "" angezeigt, muss aber "bloodra" heisen oder irgendwie so...

EDIT: in dem fenster vom mod-installer wo dann drei "lines" kommen, (handling.cfg.carcols.cfg und die default.ide line) steht in der default.ide line schon %defaultideSRC% drin!
Vice °FreaK° is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2008, 10:35   #2
Jo_Jo
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 5
Exclamation Gleichfalls

Dasselbe Problem habe ich auch.... Ich habe auch schon versucht den name o.ä. reinzuschreiben aber das geht auch nicht... helft uns bitte!!!!
Jo_Jo is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2008, 16:23   #3
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
versuchts mal mit img tool (mod installer kenn ich nicht deswegen img).
ok so gehts:
Nimmt die .dff und .txd aus dem Ordner (am besten auf den desktop) den ihr euch hier runtergeladen habt (mit Ordner mein ich das auto),
wenn sie keinen Namen haben dens schon gibt (zb Bloodra,...), dann gebt ihnen einen Namen der in eurer gta3-datei ist (natürlich einen von einem auto),
jetzt startet img tool,
dann klickt ihr auf datei -> öffnen -> dann sucht ihr euren vc ordner -> models -> gta3.img (wenn ihr die gta3-datei geöffnet habt kommen viele namen dahin stehen),
jetzt klickt auf bearbeiten -> suchen, dann gibt ihr den namen des autos was ihr ersetzen wollt ein (bei dir ist das Bloodra), dann kommen 2 stück einmal .txd und einmal .dff,
dann machst du einen doppelklick auf die die du zuerst ersetzen möchestest,
wenn du das gemacht hast ist sie im img angewählt,dann ein rechtsklick -> ersetzen und dann klicks du die auf dem desktop an, aber pass auf immer eine vor der anderen nicht .txd mit .dff ersetzen und auch nicht umgekehrt, ok?

ich hoffe ich konnte euch helfen, auch wenn ich mich etwas komisch ausgedrückt hab, und sorry dass ich euch net mit modinstaller helfen kann
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:46.