GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 24.11.2012, 17:17   #886
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Das wird soweit ich weiß von ner Kombi aus verschiedenen Values produziert, von der Grafikkarte abhängig und tritt bei Radeons öfter auf. Spiel mal mit folgenden Sachen rum:

DepthBias=100 //0-1000
QuadVertexBuffer=0 //0 oder 1
BugFixMode=0 //0-5
AlternativeDepth=1 //0 oder 1

Auf deinem Bild kann man wenig erkennen aber ich glaube fast du meinst das da:

http://img235.imageshack.us/img235/2341/55441295.jpg
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2012, 20:06   #887
Jack_Russell
Registered User
 
Jack_Russell's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Schweiz
Posts: 7
Ja genau das meine ich ^^ tut mir leid habe auf die schnelle keinen besseren hinbekommen

Hab mal ein wenig rumprobiert wie du sagtest, hat sich aber nichts an dem Problem geändert. Naja ich wollte sowieso eine Nvidia Graka haben... Hab gewusst dass es auch bei GTA IV zu Problemen kommen wird, da soll das öfter sein mit Radeon Grafikkarten...
Nun ja ist halt schon traurig ohne ENB haha das hat mir immer total gefallen ^^

Aber danke für die schnelle Antwort.
Jack_Russell is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2012, 22:18   #888
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Guck mal noch unter REFLECTION:

ReflectionSinglePass das buggt manchmal.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 00:51   #889
Jack_Russell
Registered User
 
Jack_Russell's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Schweiz
Posts: 7
Leider funktioniert auch das nicht... Wirklich doof sowas
Jack_Russell is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 10:36   #890
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Moment mal...auf was hast du ReflectionDepth stehen? Und wv Bytes ist deine Gtasa exe groß?
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 12:31   #891
Jack_Russell
Registered User
 
Jack_Russell's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Schweiz
Posts: 7
ReflectionDepth steht auf 0... meine gtasa.exe ist 13MB gross, hab gesehen dass da im Ordner noch ne gtasa.exezwei (muss ich wohl mal gemacht haben) drin war, diese ist 8MB gross. Hab jetzt mal die erste 13MB grosse in gtasa.exedrei benannt und die andere genommen. Spiel läuft genau gleich. Alles immer noch beim alten.
Jack_Russell is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 12:40   #892
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Setz mal ReflectionDepth auf 100. und nimm besser die alte exe.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 12:45   #893
Jack_Russell
Registered User
 
Jack_Russell's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Schweiz
Posts: 7
Ach du grüne neune es funktioniert! Hab dazu noch von gtainside ne andere Config runtergeladen, reflectiondepth auf 100 gesetzt und wieder die alte gtasa.exe genommen. Super ich danke dir viel mal! Freut mich riesig

EDIT: Jetzt hätte ich noch ne Frage
Es ist ziemlich hell, was muss ich da denn schönes verstellen damit es nicht mehr so hell ist? Siehe hier: http://s7.directupload.net/images/121125/eu9crwl8.png
Und noch was, bei dem vorherigen hatte es so nen Effekt... Ich weiss nicht wie man den nennt xD da sah man in die Weite unschärf... Ja ich hoffe du weisst was ich meine Das hätte ich gern drinnen aber nicht sooo stark. Wenn ich weiss welche Zeilen das wären, würde ich selber n wenig rumprobieren. Danke!

Last edited by Jack_Russell; 25.11.2012 at 13:17.
Jack_Russell is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 15:34   #894
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
ich scheiß auch mal was in die runde:
bilder:
http://www.abload.de/img/mta-screen_2012-11-25e3ka8.jpg
http://www.abload.de/img/mta-screen_2012-11-259dkbk.jpg
http://www.abload.de/img/mta-screen_2012-11-255tj63.jpg
http://www.abload.de/img/mta-screen_2012-11-25jrkmn.jpg

was muss ich machen damit die reflektionen nicht mehr so extrem doll sind?

settings:

Spoiler für enb.ini:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=7
ChromePower=3
UseCurrentFrameReflection=50
ReflectionQuality=1
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=1
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=50
EnvBumpOffset=50
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=0
BloomFadeTime=0
BloomConstantDay=0
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=0
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=0
BloomConstantNight=0
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=0
BloomAdaptationScreenLevel=0
BloomAdaptationMultiplier=0
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLightning=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=0
ScreenLevelDay=0
ScreenLevelNight=0
DarkeningAmountNight=-0
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=50
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=0
ShadowFadeEnd=0
ShadowAmountDay=0
ShadowAmountNight=0
ShadowScreenLevelDay=0
ShadowScreenLevelNight=0
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=0
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=500
DOFBlurinessRange=2
[PLUGIN]
WeatherMod=0
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2012, 19:58   #895
Jack_Russell
Registered User
 
Jack_Russell's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Schweiz
Posts: 7
Mh ich weiss was du meinst, das ist bei mir grad auch so aber ich finds noch schön
Jedenfalls will ich nochmal was zu meiner oben stehenden Frage hinzufügen: Ich hab herausgefunden, Helligkeit hat was mit Bloom zu tun. Das andere ist Depth of Field. Nun, auch wenn ich Bloom nicht aktiviert hab ist der Himmel einfach hell und weiss. Ich hätte es ja gerne ein wenig anders von den Farben her und so, aber es soll am Abend nicht aussehen als sei es Mittag. Und wenn der Himmel so hell ist ist das so. Ich stell hier jetzt doch mal meine Settings rein:

Spoiler für Mein ENB:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=10
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=20
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=10
IlluminationLevel=10
AdditiveIlluminationLevel=10
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=0
ScreenLevelDay=10
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=1
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=20
MotionBlurRotation=20

Ich raff sowieso nichts mehr, ich hab so viele verschiedene Settings probiert, die einen haben Depth of Field, die anderen nicht, beim einen hats keinen Boden etc. Ich verzweifle xD
Jack_Russell is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2012, 13:23   #896
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by Jack_Russell View Post
Mh ich weiss was du meinst, das ist bei mir grad auch so aber ich finds noch schön
Jedenfalls will ich nochmal was zu meiner oben stehenden Frage hinzufügen: Ich hab herausgefunden, Helligkeit hat was mit Bloom zu tun. Das andere ist Depth of Field. Nun, auch wenn ich Bloom nicht aktiviert hab ist der Himmel einfach hell und weiss. Ich hätte es ja gerne ein wenig anders von den Farben her und so, aber es soll am Abend nicht aussehen als sei es Mittag. Und wenn der Himmel so hell ist ist das so. Ich stell hier jetzt doch mal meine Settings rein:

Spoiler für Mein ENB:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=10
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=20
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=10
IlluminationLevel=10
AdditiveIlluminationLevel=10
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=0
ScreenLevelDay=10
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=1
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=20
MotionBlurRotation=20

Ich raff sowieso nichts mehr, ich hab so viele verschiedene Settings probiert, die einen haben Depth of Field, die anderen nicht, beim einen hats keinen Boden etc. Ich verzweifle xD

Dass der Bloom aktiv ist obwohl du EnableBloom=0 gesetzt hast liegt daran dass die Adaptation immernoch an ist. Du musst manuell alles in [BLOOM] auf 0 setzen also so:

BloomPowerDay=0
BloomFadeTime=0
BloomConstantDay=0
BloomQuality=0

usw.


Das mit keinem Boden liegt an dem Parameter UseMRTRendering=1. Es schaltet eine spezielle Art der Berechnung der PostProcess-Effekte an, die nicht mit SSAA kompatibel ist aber viel schneller läuft. Geh ins Menü und schalte Anti Aliasing (unter Grafikeinstellungen --> erweitert) aus. Spiel restarten und fertig. Nimm am besten die Config von TheD94 wenn du eine speilbare Setting haben willst oder wenn du eine Screenshot Setting haben willst, meine. Die von TheD94 findeste hier:

Sieht so aus:

http://www.imagebam.com/image/cac439217960714

Download:

http://www.mediafire.com/?6jvka3i3vp1ijxo

Meine:


http://www.mediafire.com/?3ztptbu9qynt1ph
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2012, 13:29   #897
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,806
Marty? Hast du eine gute SA-MP Config?
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2012, 13:48   #898
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Offiziell Nein inoffiziell ja. Um eine eigene timecyc zu laden muss man die exe modifizieren, leider ist das sharen von exen nicht erlaubt....
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2012, 14:04   #899
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,806
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Offiziell Nein inoffiziell ja. Um eine eigene timecyc zu laden muss man die exe modifizieren, leider ist das sharen von exen nicht erlaubt....
Eine SA-MP fähige EXE und Timecyc habe ich. Nur keine ENB...
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2012, 17:08   #900
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Nimm die von TheD94, nutze ich derzeit auch für SAMP. Der Mate hat denselben Geschmack wie ich nur nen Steinzeit-PC, sodass seine Settings nie laggen.

@Topic:




Last edited by Marty McFly; 26.11.2012 at 19:37.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:09.