GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.07.2003, 14:23   #1
m@x
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 45
Probleme mit neuem Sniper Visir

ich weiss nicht, wie ich ein neues sniper vidir einfüge!!
m@x is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2003, 18:30   #2
jib-one
Street-Racer
 
jib-one's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Dresden
Posts: 138
Send a message via ICQ to jib-one
Mit dem Tool ViceTXD die hud.txd aus dem models Verzeichnis öffnen und die jeweiligen Dateien ersetzen.
jib-one is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2003, 20:03   #3
m@x
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 45
jo aber ich muss 2 dateien ersetzen aber im hud ordner ist nur eine in der gezogenen datei sind 2 dateien sitesniper und sitesniperm und in der hu datei gibt es nur sitesniper!!!
m@x is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2003, 20:12   #4
Trooper
Banned
 
Trooper's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Deutschland
Posts: 45
Send a message via ICQ to Trooper
Jo bei mir das gleiche
Trooper is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2003, 00:36   #5
jib-one
Street-Racer
 
jib-one's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Dresden
Posts: 138
Send a message via ICQ to jib-one
Also in der hud.txd gibst bei mir einmal sitelaser für das Laserscharfschützengewehr, dann siteM16 für das M16 Gewehr beim Zoom der rechten Maustaste und dann noch sitesniper an sich, was dann wohl das normale Scharfschützengewehr wäre. Jede File besitzt einmal die Textur und dann den Alpha Channel, der festlegt, welchen Teil der Textur man später nur sieht (funktioniert wie ne Schablone). Das was ihr ersetzen wollt ersetzen, bei der ersten Aufforderung die Textur(sitesniper) und bei der zweiten Aufforderung den Alpha Channel(sitesniperm). Ferdisch!
jib-one is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 13:07   #6
m@x
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 45
ich schaffe es trotzdem nicht ich kann sitesniper entweder mit der bmp oder der alpha datei ersetzen im spiel sehe ich dann nur das faden kreuz in weiss und anstatt der landschaft nur schwarzen hintergrund
m@x is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 17:56   #7
Renegade
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 59
wahrscheinlich alpha und des andere vertauscht...
Renegade is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 18:05   #8
m@x
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 45
ich schaffe es nicht beide also alpha und bmp zu erseten immer nur eine
m@x is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:58.