GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 16.03.2012, 16:10   #1
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Wtc bug

Hallo Leute!
Ich habe folgendes Problem:Ich habe den Wtc mod 0.3.0 (irgendwas) drin und als ich heute Streife fuhr sah ich das ab einem Bestimmten teil der Stadt die Auto net mehr fahren!
Die wenden alle bevor die dieses Gebiet befahren!
Und das sieht kacke aus!
Kann mir vielleicht jemand helfen?
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2012, 17:05   #2
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Welchen Teil der Stadt, meinst du den Teil, indem das WTC liegt, wenn ja, evtl. hat der Modder keine Fahrpunkte/wege für die NPC's eingefügt.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2012, 18:28   #3
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Hmm das ist bei City Hall und die größere Umgebung also vom Ende des Star Junciton/Trangle bis Kurz vor diesen Tunnel aber in Fischmarket south lief der Verkehr wieder,aber davor war da aber Verkehr die Wenden wie gesagt immer davor!
Ach übrings jetzt habe ich auch noch Grafik Probleme beim Wtc und der größeren Umgebung.
Was ist da los?
Könnt ihr mir Antworten schicken würde mich sehr freuen!
Ps:die 3.5er Version ist doch nur für Weihnachten oder?

Last edited by tobi098; 16.03.2012 at 19:12.
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2012, 16:28   #4
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Also das da keine Autos ist ein Bug.
Und ich meine das mit den Grafik Problemen auch!
Nur meine Frage jezt wie kann man das beheben?
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2012, 16:34   #5
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Es nützt nichts, wenn du zig doppelpostings machst, zudem wird das hier nicht so gern gesehn und "kann" Punkte geben.

Hast du irgendeine Grafikmod drin, wie z.B die ENB Series?

Was sind deine Grafikeinstellungen in GTA IV und nenn uns mal ein paar Daten deines Computer, Prozessor, Grafikkarte etc.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2012, 18:53   #6
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Ich habe (noch) keine Enb Series drin!
Problem ich habe den Pc Geschenkt bekommen und weiß leider die Daten nicht!
(wo finde ich die habe Xp)
(aber ist ein ganz guter!XD)
Hier die Daten von Gta(4):
Texturenqualität:Mittel
Reflexionsauflösung:Hoch
Qualität Wasser:Hoch
Qualität Schatten:Mittel
Nachtschatten:aus
Textur-filter Qualität:Ansotropisch *4 (*=mal)
Sichtdistanz:25
Detaildistanz:31
Verkehr:.....100!
Schärfe:an
Vsync:an
Danke für Antworten!
(Ps:wie kann ich den Verkehrs bug beheben?)
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2012, 20:27   #7
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by tobi098 View Post
(wo finde ich die habe Xp)
Ich nehme mal an, dass bedeutet du hast Windows XP?
Wenn ja, dann klickst du auf Start/Windows Logo und klickst auf Ausführen bzw. die Windows Taste auf der Tastatur + R gleichzeitig drücken, antürlich ohne das "+"

Dann gibst du "dxdiag"(ohne "") ein und drückst Enter, danach kommt ein Fenster mit mehreren Reitern, unter dem ersten Reiter, was schon aktiv ist(System)... steht dein Prozessor und wieviel Arbeitsspeicher du zur verfügung hast, unter dem Reiter Anzeige steht deine Grafikkarte und der Vram(nennt sich dort Gesammtspeicher).

Also wir brauchen nur deinen Prozessor + Arbeitsspeicher + Grafikkarte.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 10:52   #8
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Danke!
Ich gucke mal!^^
//////
/////////////////////////
Ok
Prozessor:AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor, MMX, 3DNow (4CPUs), ~3.0GHz
Arbeitsspeicher:3584MB RAM .
Grafikkarte finde ich net!

Last edited by tobi098; 18.03.2012 at 11:02.
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 11:15   #9
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Dort müsstest du eigtlich die Grafikkarte finden.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2012, 13:15   #10
tobi098
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 69
Talking

OH das habe ich übersehen!XD
Grafikkarte: AMD Radeon HD 6450
///////////
Ok und wo ist jetzt das Problem das ich dort Grafikfehler habe und in der größeren umgebung keine Autos fahren?

Last edited by tobi098; 23.03.2012 at 17:20.
tobi098 is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2013, 15:09   #11
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Hat die ferndiagnose nicht funktioniert oder was soll die frage? Der PC würd für derartige Fehler wohl kaum verantwortlich sein!

Nun zu meinem Problem: Habe GTA 4 auf die 1.07er version, also die letzte gepatched und die zugehörige wtc 0.3er version installiert. Jedoch sieht es für mich jetzt so aus, als wenn die ursprünglichen teile der Map geblieben sind und das WTC quasi nur hereingestellt wurde, denn so fahren autos mitten über die plaza, büsche und bänke überall verteilt, unsichtbare wände, und bäume innerhalb der lobby, der nordturm lässt sich aufgrund der unsichtbaren hindernisse kaum begehen. wo liegt das problem? sind dateien vielleicht nicht überschrieben worden?
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2013, 21:25   #12
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
habe mal ein video von dem problem gemacht und hochgeladen:

http://www.youtube.com/watch?v=q7cWj5CpEuc
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518



Last edited by [GBA]Schweißbluter; 25.09.2013 at 21:33.
[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:08.