GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.12.2012, 23:03   #1
MR.Y
Der Auferstandene
 
MR.Y's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 200
Problem mit der Maus

Ave

Nach ewigkeiten melde ich mich auch mal wieder mit einem Problem zurück...
Auf meinem neuen Rechner ist Win7 installiert, nun wollte ich GTA SA wieder installieren, jedoch funktioniert die Maus nicht mehr, ich kann weder im Menü klicken noch kann ich ingame etwas machen...wer weis rat?
__________________
MR.Y is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2012, 23:16   #2
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
Uraltes Problem.

Das Problem liegt an deinem Multicore Prozessor. Du muss es so umstellen, dass San Andreas nur mit einem Kern rechnet. Wie man das macht, weiß ich nicht mehr genau. GIDF
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2012, 23:48   #3
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Bitteschön

San Andreas Mouse Fix
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2012, 00:06   #4
MR.Y
Der Auferstandene
 
MR.Y's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 200
ok, danke
EDIT: der mousefix funzt nicht, da bekomm ich nur fehlermeldungen vorm starten, mehr nicht
__________________

Last edited by MR.Y; 27.12.2012 at 00:21.
MR.Y is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2012, 01:25   #5
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Entweder hast du dann nicht Version 1.0 oder du hast den Asi loader nicht installiert.

Eine andere möglichkeit wäre noch der San Andreas .exe zu sagen das sie immer nur mit einem Kern gestartet werden soll. Dazu benutzt du am besten Application Compatibly Toolkit. Wenn du fragen zu diesem Programm hast dann frag mich darüber via PM.
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2012, 01:36   #6
MR.Y
Der Auferstandene
 
MR.Y's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 200
Das mit der Maus hat sich mittlerweile erledigt, musste dafür unter Kompatibilität auf Win98 umstellen...

Ich hab aber ein weiteres Prob, irgendwie funktionieren mods nemehr. Ich hab sowohl Spark alsauch Alci ausprobiert, beide funktionieren erstmal gut, wenn ich ingame dann jedoch das fahrzeug ansehe siehts genauso aus wie vorher...(ja, ich bin zu doof für Win7 :/)
__________________
MR.Y is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2012, 10:52   #7
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Das könnte an den Schattenkopien liegen die Windows 7 automatisch erstellt. Hier steht wie du die Schattenkopien deaktivieren und löschen kannst.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:33.