GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.07.2010, 18:24   #16
exact
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Am besten wären
- 2 Knöpfe für die Wand
- Mehrere Knöpfe um Gestelle hochzufahren, die die Autos daran hindern sich zu bewegen.

Das wäre was^^

Gruß
exact is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2010, 18:26   #17
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
also..

sprich ein Imbissbude in Knopf form welche eine Person darvor steht die dnan den Knopf drückt ..

und anstatt nen Hotdog in der Hand zu nehmen, fährt die auto rampe runter xD
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2010, 18:36   #18
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Genau! Ja also die auf der rechten is Klasse! Dass GROßE!!
vllt. könne irgendwer auch ein Script machen, dass die bei den FERRY DOCKS in AlderneyFerry Terminal Infos

Last edited by TheModder3D; 21.07.2010 at 19:04.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 10:48   #19
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
So wie ihr es euch denkt ist es nicht möglich.
Wenn da ne Wand wäre und ihr schneller fahren würdet,dann würde das Auto einfach durch die Wand durchgedrückt.
Bei SA war dies genau das selbe,wenn man irgendein Mod drin hatte um Autos zu transportieren.
Es ging auch nicht.
Die Autos würden erstmal anfangen zu laggen und dann durch die Wand durchfallen.
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 11:14   #20
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Aber wenn man einen Script macht, dass aus dem Boden etwas rausklappt und per eine Art Schienen an dir Reifen fährt und dass Auto somit fesst hält
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 11:56   #21
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
dann wohl eher das das auto drangefreezt wird, das wär dann einfacher umzusetzten als ne schiene
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 14:01   #22
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Wenn es drangefreezt ist könnte die Fähre nicht mehr fahren,da das Auto sich nicht mehr bewegen kann,weil es ja gefreezt ist.
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 14:38   #23
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Solid_Snake View Post
Wenn es drangefreezt ist könnte die Fähre nicht mehr fahren,da das Auto sich nicht mehr bewegen kann,weil es ja gefreezt ist.
Naja, aber nicht, wenn man "Attach car to Fähre" macht, oder so ähnlich...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 15:08   #24
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Naja Freezen muss man ja nicht unbedingt, wenn man es so macht wie ich gepostet habe also mit den Schienen ist es doch viel unkomplizierter. Dass halt so Teile aus dem Boden ausklappen(ähnlich wie die Räder beim Flugzeug, nur vom Boden nach oben) und dann per Schiene an den Reifen hinfahren und dass Auto somit festhalten. Und dass Was Patroulie gesagt hat ist auch klasse, da ein Mensch steht, wo man mit dem Auto in eine Kreis fährt und dann ausgewählt wird wo ein Stellplatz frei ist und dann Niko automatisch dort hinparkt und diese Halterungen ans Rad fahren. Und wenn man wieder hingeht dass man aussucht welches Auto gelöst werden soll.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 16:26   #25
jogi82
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 290
mesch, macht das doch nicht alle so kompliziert!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wenn es im echten leben funktionieren mag (schienen, wände, usw), aber
das ist nur ein game und die physic-engine ist begrenzt!
wie schon gesagt: lass erst einmal jemanden so ne autofähre oder irgend etwas wo man ein auto drauf fahren kann ins spiel bringen! dann werden wir ja sehen was passiert!


edit: oder macht das doch als fahrbare garage!
dann sollte es egal sein, da die autos temporär im ram gespeichert werden (wie in gta sa)! das garagentor könnte dann gleichzeitig auch als rampe dienen!
jogi82 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 17:38   #26
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Schon,... Gute idee aber wie meinste dass mit´m Tor?? Den es geht ja von unten nach hinten hoch
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 18:48   #27
jogi82
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 290
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Schon,... Gute idee aber wie meinste dass mit´m Tor?? Den es geht ja von unten nach hinten hoch
war ja nur so ne idee, die mir so daher kam, als mir einfiel, das das tor in sa eine col hat! (damit meine ich, das es begehbar ist)
aber das ist halt gta sa und nicht 4!
im grunde ist diese idee ja das die wagen ect. während sie in der fähre ja eh nicht sichtbar sind (kommt auf den fährentyp halt an), diese ja auch eigendlich nicht unbeding da sein müssen! sie müssen halt nur wieder geladen werden, sobald man das parkdeck betritt!
jogi82 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 11:07   #28
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
man kann ja ,sozusagen, eine Bahn machen welche Autosgeladen hat und diese Fährt dann auf die Fähre(Endstation), und diese Fähre hält dann an einer anderen Stadt und der Zug fährt weiter xD...


...ne vergesst es >.<..müsste man alles neu schreiben..neues Schienennetz in den anderen Städten verlegen usw....

naja idee wars wert xD
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 11:30   #29
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Ja die wars wert. Aber die eine AutoFähre aus Farcry2 is auch gut! Und dann baut man halt da Extras dran
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 13:48   #30
jogi82
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 290
erst einmal jemanden finden, der die fähre (welche auch immer) ins spiel bringt!
dann kann man erst einmal weiter schauen!
hast du denn da schon jemanden? (nicht das ich mich hier melden würde, da ich das nicht kann)
jogi82 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:17.