GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.12.2010, 15:47   #1
jens4yy4me
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 28
Cheat

Mein Rechner ist abgestürzt und das Savegame reinmachen will der Pc nicht.

Gibt es einen Cheat um die Stadt freizuschalten?
__________________
X2 6000+ Barton 3,12 GH
Gigabyte GM-A720 US
Gigabyte GTS250 1 GB
6 GB

Vista64
jens4yy4me is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 10:39   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by jens4yy4me View Post
das Savegame reinmachen will der Pc nicht.
Wieso? Verwendest du XLive Less?

Quote:
Originally Posted by jens4yy4me View Post
Gibt es einen Cheat um die Stadt freizuschalten?
Einen Cheat kenne ich nicht, aber du kannst den Rest der Map mit dem Simple Native Trainer freischalten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:06   #3
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by jens4yy4me View Post
Mein Rechner ist abgestürzt und das Savegame reinmachen will der Pc nicht.

Gibt es einen Cheat um die Stadt freizuschalten?
Solche Cheat's gab es noch nie in ein Grand Theft Auto, und ich denke auch nicht dass es so einen Cheat jemals geben wird.
Vllt. könntest du genauer erklären warum dein "PC das Savegame nicht reinmachen will" oder wie Astra schon gesagt hat mit dem Simple Nativ Trainer machen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:10   #4
jens4yy4me
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 28
XLiveless

habe ich gemacht, damit er die Save verschiebt.
Habe sie reinkopiert - ohne Erfolg.

1. Mission am Anfang

spiele mich gerade hoch.

Wieso kein XLive - bessere Ideen?
Will Moden Tacho etc. ...
__________________
X2 6000+ Barton 3,12 GH
Gigabyte GM-A720 US
Gigabyte GTS250 1 GB
6 GB

Vista64
jens4yy4me is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:12   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by jens4yy4me View Post
habe ich gemacht, damit er die Save verschiebt.
Habe sie reinkopiert - ohne Erfolg.

1. Mission am Anfang

spiele mich gerade hoch.

Wieso kein XLive - bessere Ideen?
Will Moden Tacho etc. ...
Nein, nein, du sollst schon XLiveLess verwenden. Verstehe mich da nicht falsch.

Aber wenn du dann die Savegames reinkopierst, musst du sie natürlich in den neuen Ordner und nicht in den alten kopieren. Das ist dir klar, oder?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:13   #6
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by jens4yy4me View Post
habe ich gemacht, damit er die Save verschiebt.
Habe sie reinkopiert - ohne Erfolg.

1. Mission am Anfang

spiele mich gerade hoch.

Wieso kein XLive - bessere Ideen?
Will Moden Tacho etc. ...
Für's modden brauchst du soweit ich weiß XliveLess.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2010, 12:17   #7
jens4yy4me
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 28
Trainer

V6.2 gezocken und kopiert.
Läuft nicht!

Xlive.dll ist drin
__________________
X2 6000+ Barton 3,12 GH
Gigabyte GM-A720 US
Gigabyte GTS250 1 GB
6 GB

Vista64
jens4yy4me is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 11:28   #8
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Für's modden brauchst du soweit ich weiß XliveLess.
Ne, man braucht den ASILoader, dsound.dll.
  Reply With Quote
Old 01.01.2011, 12:52   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
Ne, man braucht den ASILoader, dsound.dll.
Falsch. Ein ASI-Loader alleine macht GTA IV nicht modbar.

jdfvn hat Recht. Um GTA IV modifizierbar zu machen, braucht man XLive Less.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 17:36   #10
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Falsch. Ein ASI-Loader alleine macht GTA IV nicht modbar.

jdfvn hat Recht. Um GTA IV modifizierbar zu machen, braucht man XLive Less.
Ich habe kein XLiveLess und habe Mods drin?!
  Reply With Quote
Old 01.01.2011, 17:47   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
Ich habe kein XLiveLess und habe Mods drin?!
Dann verwendest du sicherlich die alternative Lösung, mit der filelist.pak-Datei?

Irgendwie wirst aber auch du GTA IV modbar gemacht haben. Wenn nicht, dann hast du pures Glück. Aber am ASI-Loader liegt dies nicht; der macht GTA IV nicht modbar...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 18:06   #12
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Dann verwendest du sicherlich die alternative Lösung, mit der filelist.pak-Datei?
Ja, ich glaube schon.
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:44.