GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.12.2008, 15:54   #1
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
console öffnen?

weiss jemand wie oder wo man einstellen kann wie man die console öffnet?
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 15:57   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by N0b0dy View Post
weiss jemand wie oder wo man einstellen kann wie man die console öffnet?
Was für eine Console? Wir sind hier nicht bei CS:S, oder sonst einem Valve-Spiel.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:30   #3
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Seit wann gibts Konsolen nur in Spielen von Valve? Sogar San Andreas hatte eine.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:43   #4
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Stefan View Post
Seit wann gibts Konsolen nur in Spielen von Valve? Sogar San Andreas hatte eine.
Das kann ich gut, deswegen fragte ich auch, was für eine Console er direkt meint. Ich kenne Consolen nur aus Valve-Spielen. Es gibt in GTA:SA eine? Tjo, wieder was gelernt. Was genau kann man in dieser Console machen?
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:49   #5
detaY
google ftw
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 115
Befehle eingeben die die Gameengine auch versteht. Mit "schneller" erreicht man nicht, dass man schneller läuft
Cheaten kann man warscheinlich auch damit.
detaY is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:37   #6
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by detaY View Post
Befehle eingeben die die Gameengine auch versteht. Mit "schneller" erreicht man nicht, dass man schneller läuft
Cheaten kann man warscheinlich auch damit.
nicht cheaten , ich wollte über hamachi und " connect <IP> " zocken

kann geschlossen werden
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:45   #7
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by N0b0dy View Post
kann geschlossen werden
Wieso das? Also ich weiß nun immer noch nicht, wo und wie man diese Console öffnen soll und ob es überhaupt eine gibt. Das interessiert mich nun schon.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:59   #8
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by Death Row View Post
Wieso das? Also ich weiß nun immer noch nicht, wo und wie man diese Console öffnen soll und ob es überhaupt eine gibt. Das interessiert mich nun schon.
ich hab mal in den config dateien gesuch und nix mit "enable_console "gefunden
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 20:46   #9
Svenyboy
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
Keine Ahnung,
aber vllt gibts da sowas wie wie nen Kommandozeilen-Parameter. Hab leider gerade mein GTA IV ge*****, sonst hätt ich selber rumexperimentiert bzw. in den files rumgesucht.

Versucht mal das:
C:\Prgramme\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\GTAIV.exe -console
mit -Ausführen- oder mit -CMD-

Vllt funktionierts.
Svenyboy is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 16:20   #10
migidi
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 5
Kann noch lange nicht geschlossen werden

Ich hätte dass gern geklärt, da ich bei GTA gern die Timescale ändern würde und das bei vielen Spielen durch eine ingame console möglich ist. Für San Andreas kannte ich bisher nur ein externes Programm das sich Console nannte, auch mit der konnte man die timescale ändern, zB. realtime setzen.

Also falls jemand etwas weiß über eine ingame console, eine externe, oder eine Möglichkeit die Timescale zu ändern dann bitte ich um reply, danke!
migidi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:18.