GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.05.2006, 17:12   #1
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
problem mehrere autos zu ersetzen

Hallo zusammen,

ihabe es jetzt geschafft ein Bike zu ersetzen, aber ich habe ein Problem weitere Fahrzeuge auszutauschen.
Wenn ich noch eins tauschen will, startet das Spiel nicht mehr.
Kann mir jemand sagen, woran das liegt oder wodrauf ich achten muss?

Danke
kaem is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2006, 17:29   #2
ArthurNMS
Ist es Fair oder unfair
 
ArthurNMS's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Neumünster
Posts: 134
Wink

Tauschst du fieleicht immer die selben Autos aus oderso
ArthurNMS is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2006, 17:31   #3
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
ne, ich hab die pcj600 getauscht und das hat auch super geklappt und jetzt wollte ich noch ein auto wechseln, nur läuft dann das spiel nicht mehr...
kaem is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2006, 18:57   #4
ArthurNMS
Ist es Fair oder unfair
 
ArthurNMS's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Neumünster
Posts: 134
Kannst du mir sagen wie du die Autos ersetzt.
ArthurNMS is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2006, 19:22   #5
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Immer das IMG Tool benutzen.
Mod-installer bringt zuviele Fehler mit sich.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2006, 19:50   #6
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=9332

Da hast du ein Tutorial zum IMG Tool.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 08:46   #7
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
ich habe das ja mit dem Img Tool gemacht, aber es hat nicht geklappt...
kaem is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 09:55   #8
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
Ich habe grad vice city nochmal neu installiert und jetzt klappt gar nichts mehr:

ich habe von den dateien den kopierschutz runtergenommen und wollte jetzt mit dem img tool (backups hab ich auch gemacht) zwei dateien löschen (dff und txd). das macht der aber nicht, sondern zeigt mir stattdessen nur das an:
"Dir file error! It might be in use...exiting..."

Ich hab aber keine anderen programme, außer das img tool offen und der kopierschutz ist wie gesagt weg...

woran liegt das denn jetzt? ich dreh hier echt bald durch
kaem is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 10:05   #9
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Schau mal im Task Manager nach, ob du Vice City laufen hast (könnte ein Fehler sein, hatte ich mal) Wenn ja beende den Prozess danach müsste es klappen, wenn nicht wieß ich auch nicht.
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 11:52   #10
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
also, im task manager hab ich nichts gefunden (müsste dann da vicecity.exe stehen oder was?
kaem is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 13:51   #11
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Verwendest du einen NoCD Crack? Dann steht da auch immer was mit "Might be in use...".
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 14:30   #12
kaem
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 7
hab den fehler entdeckt. es klappt jetzt wieder...

Ich hab aber noch ne frage
bei manchen autos und bikes, die ich mir runtergeladen hab, muss man in der carcols.dat neue farben hinzufügen,z.b.
" 211,87,51 # 95 rot tt
76,117,183 # 96 blau tt"

aber was ist, wenn da die zahlen "#95" und so mal doppelt vorkommen. ist das ein problem?
kaem is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 14:44   #13
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Nein, das ist vollkommen richtig so.Also mach' dir keine sorgen dadrum

MfG
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2006, 21:40   #14
WisP
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2
selbes problem

Ich hab genau dasselbe problem, dass am anfang genannt wurde...
ich installier sehr oft neue autos, aber bei einigen scheint das nicht zu funktionieren... kann mir da einer helfen????
WisP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:31.