GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 24.07.2002, 20:11   #1
Thomas
Registered User
 
Thomas's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Havelberg
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thomas
GTA 3 Startproblem

Habe GTA 3 gekauft und wills nun spielen, aber nach dem Rockstar Logo kommt nur folgender Fehler: "DDhelp".......und dann macht er nix mehr........ könnt ihr mir helfen?


Mein System:

Athlon XP1600+
ATI Rage Fury (bald Geforce4 ti 4200)
Soundkarte ist On Board aber mit der hab ich schon immer Probleme
Win 98 (will WinXP kaufen)


Was kann ich tun?
Thomas is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2002, 23:20   #2
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
wie sieht diese fehlermeldung aus ? steht noch etwas dabei? kannst du vielleciht screenshot machen?
dieses D erinnert mich irgendwie an direct x hast du die neueste version drauf und auch sonst neue treiber installiert??
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 12:24   #3
Thomas
Registered User
 
Thomas's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Havelberg
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thomas
Ja habe alles neuste drauf!
Thomas is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 13:18   #4
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Mhmm, also das Modul ist eine Windows-Datei.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 14:23   #5
Thomas
Registered User
 
Thomas's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Havelberg
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thomas
jo das isses ja! Ich kann alle anderen Spiele spielen (sogar Medal of Honor!!!!) aber net GTA3!!! Kann es sein das meine Sound - bzw. Grafikkarte nicht zu DirektX 8.1 kompatibel sind? Habe aber schon die neuesten drauf! Deswegen überlege ich mir eine neue SOund- und eine neue Grafikkarte zu holen!
Würde das was bringen?

Oder soll ich meinen PC mal komplett neu machen? Sprich ihn von einem Fachmann auseinandernehmen lassen und alles wieder runterzuschmeissen, so das ich alles wieder neu machn muss, also auch den PC neu Registrieren? Denn vorher kamen solche Meldungen nie!
Thomas is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 12:26   #6
Thomas
Registered User
 
Thomas's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Havelberg
Posts: 7
Send a message via ICQ to Thomas
liegt sicha an mein PC naja werde mal nen Kumpel fragn
Thomas is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 17:09   #7
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Möglicherweise reicht es schon völlig, mal die neusten Treiber für deine Hardware zu installieren.
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 23:01   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Das Problem sollte eigentlich der GTA3-Patch1.1 lösen.

Ansonsten meint take2 dazu:
Quote:
Rockstarlogo und nicht weiter...


Mit den Safedisc-Versionen haben manche Laufwerke ihre Probleme. Selbst wir hatten auch bei älteren SD-Versionen erhebliche Ladeprobleme. Teilweise konnte man diesen Fehler wie folgt beheben:

Sofern sich beim R*-Logo nichts mehr tut, Strg+Alt+Entf drücken und alle GTA III relevanten Daten schließen lassen. Nun gibt es zwei weitere Eigenschaften, auf die man achten sollte:

Blinkt das CD-Rom-Laufwerk

So scheint das Laufwerk erhebliche Probs mit SafeDisc zu haben. Versucht man es meist dann zu öffnen, geht nichts. Da hilft nur ein klarer Neustart (meist nur noch per Reset ausführbar). Danach kann es aber gut sein, daß es läuft. Einfach mal ausprobieren.

Blinkt das CD-Rom-Laufwerk NICHT

Einfach mal versuchen, daß Game nochmal zu starten. Vielleicht klappt es dann.

Ein weiter Trick ist es, wenn das Spiel wieder beim R*-Logo kleben bleibt, einfach nur einmal Strg+Alt+Entf drücken und dann im Taskmanager aus Abbruch klicken. Teilweise verbringen solche Sachen Wunder. Auch hier gilt: Ausprobieren !
und

Quote:
Da Windows XP einige Probleme mit dem Kopierschutz "Safedisc" aufweist, hat Microsoft einen Offiziellen Patch zum Download bereit gestellt. Ladet Euch den Patch unter http://download.microsoft.com/downlo...datesecdrv.exe herunter.

Last edited by Besen; 28.07.2002 at 01:33.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:59.