GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 30.11.2010, 23:39   #1
SA_Sora
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 9
Hilllfee!!!!!!

moin moin habe ein mod installiert mit img tool (cloud mod ) habe es als fam1 replaced danach habe ich einmal gestartet und beendet (habe den mod nicht gesehen) danach habe ich einen nissan skyline mod ( auto ) installiert jetzt kommt wenn ich gta_sae.exe klicke gta_sa.exe funktioniert nicht mehr habe dan den nissan skyline mod reinstalliert geht immer noch nicht was tun?
SA_Sora is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2010, 10:28   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hast du Windows 7 oder Vista, wenn ja liegt das an den Schattenkopien.
Hier findest kannst du nachlesen wie du sie löschst und deaktiverst.
Tu das und teste dann noch mal ob das Spiel immernoch crasht.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2010, 12:31   #3
SA_Sora
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 9
okay ich werds ma versuchen muss aber wieder installieren vor wut deinstalliert ^-^
SA_Sora is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2010, 15:22   #4
SA_Sora
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 9
baja habes jetzt neuinstalliert und es geht aber was ich nicht versteh bevor diese fehlermeldngen karmen gings doch :O die gta_set hatte ich schonmal gelöscht das war nicht die lösung mal schauen wie das jetzt mit den schatten kopien klappt
SA_Sora is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2010, 15:40   #5
Semih_MASTER
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 133
Quote:
Originally Posted by SA_Sora View Post
baja habes jetzt neuinstalliert und es geht aber was ich nicht versteh bevor diese fehlermeldngen karmen gings doch :O die gta_set hatte ich schonmal gelöscht das war nicht die lösung mal schauen wie das jetzt mit den schatten kopien klappt
Dann hast du wahrscheinlich etwas nicht richtig installiert (von den Mods).
Es ist auch möglich, dass einer der Mods nicht fehlerfrei ist und dein Gta deshalb abstürzt.
Vlt. solltest du jede einzeln ausprobieren, dann findest du vlt. den Übeltäter
Semih_MASTER is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2010, 16:40   #6
SA_Sora
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 9
hatte das auto aber schon mal drinn das kanns nich gewesen sein und den cloud mod hatte ich noch nie gesehen ist aber gelaufen
SA_Sora is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:32.