GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 01.01.2009, 11:32   #1
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
Suche

Hallo,
ich suche eine Mod die die Felgen ersetzt die man in Tuningshops an die Autos bringen kann.
Habe schonmal sowas gehabt nur leider beim neuinstallieren i-eine Datei nicht mitkopiert und jetzt sind die Felgen samt Reifen weiß.
Wenn es geht dann mit einem sami script denn das ist schon Arbeit die zu replacen
MfG jigga
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2009, 13:32   #2
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
Die meisten guten Felgen Mods haben eigendlich für jede einzelne Felge eine eigene .txd Datei die du selbstverständlich extra in die GTA3.img adden musst.
Dann musst du noch in einer Datei, irgendwo unter Maps glaube ich (kann jetzt nicht genau sagen was und wo die Datei ist, weil ich nicht vor meinem Rechner sitze) die Daten für die Felgen umändern. Also du musst da hinter den einzelnen Felgennamen z.B. von der Felge wheel_gn1.dff, die Texturdatei also in dem Fall bei unseren Beispiel, wheel_gn1.txd angeben.

Das ganze ist eine Sachen von 5 Min - 10 Min. In der Zeit, die du jetzt auf eine Antwort gewartet hast oder ein SAMI Script haben möchtest, hättest du den Kram schon längst 10 mal installiert haben können.
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2009, 14:55   #3
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
okay ..
nur ich bin i-wie immer noch am suchen xD
ahja ... stimmt jetzt erinner ich mich als ich das pack mal installiert habe ..
hmm die datei habe ich beim neuinstallieren hundertproozentig nicht mit kopiert..
könnte daran vielleicht auch mein problem mit den stadtteilen liegen?
da die vielleicht nicht geladen werden können denn das passiert immer so auf höhe von dem tuningshop in doherty ( sry namen vergessen).. wobei mir das sehr unwahrscheinlich scheint
dann werd ich mal eins finden ..
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2009, 15:46   #4
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
also habe jetzt eins gefunden und es installiert .. ich weiß auch nicht warum ich nach nem sami script gefragt habe denn das ist ja echt ne kurzweilige angelegenheit -.-
trotzdem sind die reifen immer noch wieß oder grau ..
jetzt will ich natürlich wissen in welche datei man noch was eintragen muss denn bei dem pack das ich habe stand nicht drin dass man so einen eintrag braucht
bitte um antwort ..
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 09:00   #5
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
So endlich wieder am heimischen PC ......

Es ist die Datei veh_mods.ide. Die findest du unter Data\Maps\veh_mods.

Wie gesagt du musst jetzt nach den Felgennamen suchen und statt vehicle
den Felgenname hinschreiben. Ungefähr so:

1073, wheel_sr6, vehicle, 100, 2097152
1074, wheel_sr3, vehicle, 100, 2097152
1075, wheel_sr2, vehicle, 100, 2097152
1076, wheel_lr4, vehicle, 100, 2097152

in so:

1073, wheel_sr6, wheel_sr6, 100, 2097152
1074, wheel_sr3, wheel_sr3, 100, 2097152
1075, wheel_sr2, wheel_sr0, 100, 2097152
1076, wheel_lr4, wheel_lr4, 100, 2097152


MfG

Smoker
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 14:05   #6
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
aha ..
aber steht das normalerweise bei den felgenpacks bei oder kann ich deins übernehmen?
wo finde ich die ? .. denn es kann sein dass meine falsch ist weil ich die in dem maps ordner habe ..
danke für deine antwort
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!

Last edited by jigga-jigga; 02.01.2009 at 14:08. Reason: Frage xD
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 19:24   #7
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
Was für einen Felgen Mod hast du dir denn heruntergeladen?
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 22:07   #8
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
hab meine alte gefunden und dann doch nochmal installiert .
jetz habe ich aber wegen meinem problem mit dem stadtteil laden das wo es stehen bleibt das spiel mal ganz neu installiert ..
tja .. jetzt habe ich erstmal wieder das problem einen *hust*downgrader *hust*
zu finden .. hab meinen alten nicht gespeichert . da dieses gami ding nicht bei mir funzt warum auch immer .. bleibt einfach stehen wenn ich etwas installieren will und dieser andere patch den man bei google angeboten bekommt mit dem gelben symbol der gtasapatch.zip beim runterladen heißt eine unbekannte version mir anzeigt brauche ich jetzt erstmal einen anderen .
mit crack laufen die savegames ja leider nicht ..
daher hat sich das prob mit den felgen auch erübrigt aber vielleicht möchte mir ja jemand einen d-grader per pn empfehlen ..
MfG jigga
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 22:14   #9
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
http://grandtheftauto.filefront.com/...er_Patch;74661
das sollte dir helfen

//oder das:
http://files.filefront.com/sa+downgr.../fileinfo.html

//²: und falls das gerade irgenein Mod liest, könnte er diese beiden Links bitte gleich in diesen Thread einfügen.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2009, 22:34   #10
jigga-jigga
Mhh. Muh. Kuh !
 
jigga-jigga's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: da wo man jeden kennt
Posts: 157
gut danke ..
das 2. wird mir wohl helfen denn das 1. meinte ich mit diesem symbol
ich versuchs dann mal und nochmal danke an smoker für die bemühung nach der lösungssuche ..
dann einen schönen abend an alle ..
__________________
Drücken Sie F13 zum Start des Intelligenztests!
jigga-jigga is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:17.