GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 24.08.2009, 12:27   #91
Lamagra7777
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 4
ja orginal und nein noch nix gemoddet habs mir aber extra dafür geholt
Lamagra7777 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 14:37   #92
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
na wie alt sind wir denn und welches betriebssystem nutzen wir denn?
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 15:13   #93
Lamagra7777
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 4
Was meinst du mit wie alt? Ich hab vista Ultimate 64 bit und service pack 1
Lamagra7777 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 15:27   #94
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
? was ich mit wie alt meine?
dreimal darfste raten, das game ist ab 18

cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 15:34   #95
Lamagra7777
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 4
Was interresiert es dich wie alt ich bin??? ich hab hier ne frage gestellt und will hier keine kontackanzeige aufgeben aber wenn du dich dann besser fühlst ich bin 24
Lamagra7777 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 15:39   #96
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
bleib mal janz unruhig hier..... GTA4 hat n paar eingebaute sperren drin. eine ist, dass sich das game mit dem B-system kurzschließt um das wirkliche alter des spielers herauszubekommen, oder um zu gucken ob irgendwelche sperren verhängt worden sind.
ne andere sperre war damals diese, dass das spiel nicht richtig funzte, wenn man es vor dem releasedate zocken wollte... allerdings glaube ich, dass dort das geschah, was jetzt bei dir passierte, was ja jetz irgendwie komisch ist...

ich hab da auch keinen weiteren rat, wenn ich dir deines altersbezüglich glauben schenken darf...

von der warte her, müßen dir die anderen helfen

cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2010, 17:03   #97
daTurismo
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 31
Quote:
Originally Posted by Lamagra7777 View Post
...Es läuft ungefähr ne halbe Minute ohne Probleme und dann fängt das Bild an hin und zu wackeln als wenn man besoffen wäre und wenn man grade in einem Auto sitzt gibt es selbstständig Gas und mann kann es nicht mehr steuern. ...
Genau dieses Problem trat bei mir auch auf. Ich hatte ein paar Mod-Cars installiert, nach dem 5ten oder 6ten (war ein Bugatti Veyron) trat eben genau dieser Fehler auf.
Ein anderer, noch schwerwiegender Fehler war, dass Spiel Stürzte 5min nach Spielstart ab und es kam die Fehlermeldung "SMP60", wenn ich mich jetz richtig erinnere.
Jedenfalls hat mein BackUp & später sogar 2 Neu-Installationen nicht geholfen.
Der Fehler muss sich sicher im XP versteckt haben.
Wie man ihn beheben kann hab ich bis heute noch nicht rausgefunden.

Nun habe ich Win7 und hab gehofft, ich könne endlich wieder GTA4 zocken. Aber GfWL macht mir bisher 'nen dicken Strich durch die Rechnung. Denn ich kann nicht Speichern, da ich kein Offline-Profil erstellen kann.
Sobald ich online bin & bei GfWL eingeloggt, geht es seltsamerweise.
Denn auf XP hab ich auch offline gespielt...
daTurismo is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2010, 15:53   #98
KrustenK3se
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5
Bei mir kommt die meldung
Schwerwiegenderfehlerblabla D3D-Fehler-Shader Model 3. oder höher erforderlich
KrustenK3se is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2010, 01:19   #99
martog
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Unhappy

Habe heute mal wieder GTA IV installiert und es lief nach der Installation super.
Bis zu dem Augenblick wo es das erste mal automatisch speichern möchte.
Da kommt der Kram das man bei Windows Live angemeldet sein muss.
Dort lädt es den letzten Patch herunter und installiert diesen. Ich hatte nach der Installation keine Patches raufgemacht.
Beim Neustart des Spieles zeitgt er den ganzen Logokram und dann das die Sprache geändert wird und es rührt sich nichts mehr.
Kann einer was dazu sagen?

Edit: Ebend noch einmal gestartet und in dem Fenster mit dem Schriftzug rumgeklickt und auf einmal startet Windoof Live und das Spiel funktioniert ganz normal.

Last edited by martog; 12.03.2010 at 01:36.
martog is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2010, 22:41   #100
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by KrustenK3se View Post
Bei mir kommt die meldung
Schwerwiegenderfehlerblabla D3D-Fehler-Shader Model 3. oder höher erforderlich


Deine Grafikkarte unterstützt Das Spiel nicht. Dagegen kann man nur die Grafikkarte wechseln.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2010, 10:58   #101
Snajper
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
sry, hab schon den Thread aufgemacht:

http://forum.gtainside.com/showthrea...310#post531310
Snajper is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2010, 19:07   #102
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Sorry, hab leider keine lust und zeitdafür, mir alle posts durchzulesen,

Hab ein Prob,undzwar kommt bei mir immer nach 2-3 min. eine Fehlermeldung:

SCHWERWIEGENDER FEHLER: SMPA60
Bitte das Spiel neu starten!

Mache ich, wieder das gleiche!

Hab mal gegooglet, da steht, dass es was mit den Mods zu tun haben könnte, bin leider noch nicht dazu gekommen es auszuprobieren.

Danke für die Hilfe

MfG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2010, 19:11   #103
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by Daxelinho View Post
Sorry, hab leider keine lust und zeitdafür, mir alle posts durchzulesen,

Hab ein Prob,undzwar kommt bei mir immer nach 2-3 min. eine Fehlermeldung:

SCHWERWIEGENDER FEHLER: SMPA60
Bitte das Spiel neu starten!

Mache ich, wieder das gleiche!

Hab mal gegooglet, da steht, dass es was mit den Mods zu tun haben könnte, bin leider noch nicht dazu gekommen es auszuprobieren.

Danke für die Hilfe

MfG
Daxelinho
Was hast du denn für Mods installiert?

Installier GTA IV sonst noch einmal neu, dann müsste es ja wieder gehen...

Oder vielleicht hilft dir ja dieser Thread weiter...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2010, 08:44   #104
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Angry

Hab GTA jetz neuinstaliert, funtzt immer noch nicht.
Bin grade bei der 7x Neuinstalation!

Langsam nervt dieses Spiel richtig!

Warum kann nicht alles so einfach sein?

MfG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2010, 23:33   #105
aneknhg
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Habe diesen SMPA60 Fehler leider auch, jedoch nur wenn ich noch weitere Autos einfüge.
Habe bisher nen VW Phaeton und´n VW Golf 4 r32 mit Xenon gemoddet.

Das Spiel hab ich auch schon ein paar mal neu installier und früher war´s noch da das ich das halbe Spiel modden konnte und nun nicht mehr.

Jetz spiel ich schon seit ca. zwei Monaten nur mit 2Mods und habe bisher über noch keine richtige Lösung lesen (..könnte an größe der Mods leigen oder so) können da ich ja diese Mods gern behalten würde.

dito
Quote:
Warum kann nicht alles so einfach sein?
mfg anek, der noch auf lösung wartet
aneknhg is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:54.