GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.11.2002, 19:41   #1
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
Lightbulb cars und waffen von vc zu GTA3 ???

geht das nicht so,das man eine GTA vc cd,in denn computer reinschiebt,mit einen spezilen programm,die ordner wo die cars und waffen sind öffnen kann,und sie damit in GTA3 ziehen kann
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 19:48   #2
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
Unwarscheinlich... es gibt ein inoffizielen MOD hab ich gehört da bekommt man die VC waffen werden aber die alten ersetzt glaub ich wär aber geil wenns ging
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 19:55   #3
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
Sorry wer Rechtschreibfehler findet darf sie BEHALTEN
Ich meinte es....
Auf jeden Fall hat irgendein User den MOD den ich meinte FALLS es ihn gäbe
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 19:59   #4
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
dann müssen wir denn jenigen suchen,oder wir suchen selber den mod.....
__________________
no pain no gain
____________________

Last edited by Besen; 18.11.2002 at 16:09.
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:07   #5
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
wenn das aber gehen sollte,dann wär´s doch ürgend wie voll geil,dann wäre es so,als würde es einen update von GTA3 geben oder was meint ihr

es kann ja mal jemand von euch versuchen,wer das schaft,ist mein HELD :schlumpf:
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:11   #6
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
LoL da müsste ich meinen Freund mal die VC version abgammeln joar wär ein interessantes Update
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:14   #7
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
wenn man dann die autos und die waffen ziehen kann,könnte man doch auch.....:fwerfer: :camper:
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:15   #8
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
Autos ziehen das ist sehr unwahrscheinlich... aber wenns gehen würde *träum* naja egal ich freu mich schon auf PC version
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:17   #9
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
gucken wir mal,was die anderen dann dazu sagen werden
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:20   #10
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
Ich kann dir sagen was die sagen werden (lol wasn satz)
" Samma das geht nicht du hirn"
oder
"GEILO MUSS UNBEDINGT VC BEIM FREUND ABGAMMELN hoffentlich GEHTS "
nur ne theorie
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:23   #11
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
jau....so wirds sein,ich kann mir schon vorstellen wer es sagen wird

Besen wird sagen "es geht nicht,mach die leute nicht heiß"
Rippper und eliteSwat werden sagen "endgeil,jetz müsste ich nur gucken wer mir VC leiht, kann einer von euch mir nicht VC leihen "
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:26   #12
UncleSam
Kleiner Kubaner
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 14
Send a message via ICQ to UncleSam
LoL Gar nicht mal so schlecht denkste das wirklich?
Naja... lassen wir mal die antworten
__________________
:joker: U |\| ( |_ € $ /-\ |\/| :joker:
UncleSam is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2002, 20:28   #13
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
also bei denn 3 bin ich mir sehr sicher...
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2002, 16:12   #14
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Leute besorgt euch icq oder schreibt euch mails aber laßt uns mit eurem beschissenen Booter in Ruhe. Booten heißt noch lange nicht spielen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2002, 13:14   #15
ElBartoME
FFM Mod + Cars Mache
 
Join Date: Aug 2002
Location: Main-Tanus-Kreis (Frankfurt a.M.)
Posts: 44
Send a message via ICQ to ElBartoME Send a message via AIM to ElBartoME
Nur zur Aufklärung!
Es ist nicht möglich Sachen aus VC in GTa3 zu verschieben!
Ich habe alle Ordner von VC auf meinem Rechner und habe mich damit beschäftigt es in GTa3 reinzumachen.
Ohne Erfolg.
Die DFF Daten und die TXD Daten sind nicht im Zmodeler, weder in GTa3 lesbar. Ich habe zwar den Data, Models (ohne die gta3.img), TXD, System und TEXT Ordner hochgeladen, aber weiß nicht ob es legal ist hier ein Link zu zeigen. Bitte sag mir Besen ob es illegal ist. Dann werde ich gucken ob ich den Link poste!
__________________


:fwerfer: Offenbach
Frankfurt am Main und MTK

Ich bin bald wieder da und arbeite wieder für den FFM Mod!
Hatte in letzter Zeit viel um die Ohren!
ElBartoME is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:54.