GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.07.2005, 08:40   #1
Pago
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Question Grafikeinstellungen

Moin, könnt ihr mir sagen welche Einstellungen für meinen Rechner am Besten sind.

Mein Rechner sieht wie folt aus:
------------------------------
AMD Athlon XP 2100+
512 MB DDR RAM
Gainward Ultra 650-8x 128 MB (GeForce4 4200Ti with AGP8x)

Ich weiss nicht, ob es wichtig ist, aber mein Monitor ist ein 19er mit ner max. Auflösung von 1600*1200dpi bei 75Hz.
Pago is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 08:44   #2
5ife
ThuG Lif3
 
5ife's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: California Jail
Posts: 119
Du meints ja für GTA SA ne?
Also die Grafikkarte ist ein wenig schlecht aber du könntest ja mal 1280x1024 Pixel versuchen ansonsten 1024x768 was aber dann wirklich Pixelig is
__________________
§1 5ife hat immer Recht.
§2 Wenn 5ife mal nicht Recht hat, tritt automatisch §1 in Kraft.
5ife is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 09:20   #3
Shorty2609
Registered User
 
Shorty2609's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 25
Da muss ich mich doch mal melden. Also bei mir ist hier nix pixelig und ich spiele das immer in 1024x768er Auflösung (mein TFT gibt nicht mehr her).
Also ich find die Optik klasse.

@topic:
Du solltest auf jeden fall die Distanzdarstellung runternehmen, so die Hälfte müsste gehen. Und die Qualität der FX vielleicht auch auf Mittel setzen. Anti Aliasing bei der Grafikkarte am besten aus. (Auch nicht mit den NVidia-Treibern schon Einstellungen machen)
Und dann eben ausprobieren, wenn er viel ruckelt, dann auch mal hier im Forum nach dem "Soundproblem" suchen, das viele haben, dann könnte sich die Lage verbessern.

MfG
Shorty2609 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 09:25   #4
5ife
ThuG Lif3
 
5ife's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: California Jail
Posts: 119
Quote:
Originally Posted by Shorty2609
Da muss ich mich doch mal melden. Also bei mir ist hier nix pixelig und ich spiele das immer in 1024x768er Auflösung (mein TFT gibt nicht mehr her).
Also ich find die Optik klasse.
Nunja du musst bedenken das TFT und CRT ganz andere Auflösungen haben..
TFT Monitore stellen die Grafik Schärfer da und es ist nicht Pixelig je nach Monitor aber bei 1024x768 19er TFT da ises ziemlich Pixelig aber wenn deiner nur Maximal 1024x768 hat dann ises wohl eher nen 15er TFT
__________________
§1 5ife hat immer Recht.
§2 Wenn 5ife mal nicht Recht hat, tritt automatisch §1 in Kraft.
5ife is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 09:42   #5
Dubltrubl
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
Hab ne 9800 Pro, 2.6 ghz und 1024mb DDR-400
Spiele auf 1024x768, 2xAA, 8xAF. Sieht schön aus und ruckelt nicht. Bei deinem System würde ich 1024x768 kein AA, 2xAF und nicht ganz Maximale Sichtweite einstellen. Ein Freund von mir hat das gleiche System und bei ihm läuft das in der
Einstellung perfekt
__________________
JETZT NEU IM ANGEBOT:

Das gesamte Internet auf 847 DVDs
auf Anfrage auch ohne Pornos auf 2 CDs
Dubltrubl is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 10:05   #6
Pago
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Was bedeutet AF ?

Vielleicht nochmal genauer, bin da echt kein Experte:

Qualität der FX: mittel
AA: aus
Sichtweite: nicht ganz maximal

soweit so gut, aber was ist hiermit ?

Frame limiter: on oder off ?
Mip Mapping: on oder off ?

Pago
Pago is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 10:36   #7
Dubltrubl
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
Frame Limiter OFF
mip mapping auf dem Voreingestellten Wert lassen. AF= Anisotrope Filterung aber ich glaube das kann man im Spiel gar nicht ändern sondern nur im Treibermenü deiner Graka. Wenns da aus ist, dann lass es aus!
__________________
JETZT NEU IM ANGEBOT:

Das gesamte Internet auf 847 DVDs
auf Anfrage auch ohne Pornos auf 2 CDs
Dubltrubl is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:15.