GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.09.2003, 14:03   #1
palaber
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Location: NRW, Bielefeld
Posts: 2
Send a message via ICQ to palaber
Unhappy Schrift nur noch in einem großen gelben Block??!!

Also ...

Mein Gta 3 hat immer wunderbar funktioniert, bis jetz aufeinmal die schrift nur noch in großen gelben blöcken erscheint ..
Ich hab keine Ahnung wie ich das beheben kann, und würd mich freun wenn mir jemand hilft ..

Mein Pc:

1,33 GHz
384 MB Ram
NVIDIA GeForce2 GTS Grafikkarte

Danke schonmal !!
palaber is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2003, 12:24   #2
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
ich bin mir ziemlich sicher das das an deinem betriebssystem und deiner grafikkarte liegt. ich wette du hast win xp stimmts? ich hatte da mal irgendwo einen patch gefunden....
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2003, 12:34   #3
palaber
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Location: NRW, Bielefeld
Posts: 2
Send a message via ICQ to palaber
hm ... Ja, ich hab win xp! Aber vorher lief ja auch alles, und ich hab nix geändert gehabt ;( Habs auch schön öfters gelöscht und wieder installiert, aber es geht nicht ...

wär lieb wenn du den patch noch wüsstest

Mfg,palaber
palaber is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2003, 17:34   #4
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
das is lange her...damals hatte ich noch kazaa und hab das damit gezogen, aba kannst ja ma versuchen bei google oda so einfach "gta winxp nvidia patch" oda sowas einzugeben...
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2003, 22:45   #5
Adrian4831
***Audi-Fan***
 
Adrian4831's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 91
Send a message via ICQ to Adrian4831 Send a message via AIM to Adrian4831
Ja du brauchst den XP-Patch. Den findest du auf gta3.net unter Patches. Oder klick hier um den Patch direkt zu downloaden.
Adrian4831 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:04.