GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.04.2011, 22:53   #1
Quorthon
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 11
Rennstrecke

Ich kann mir die Map "Laguna Seca" einfach nicht installieren, keine Ahnung warum, am ende der Installation steht zwar, dass die Installation erfolgreich war usw aber wenn ich das spiel starte ist sie einfach nicht vorhanden..muss ich da noch irgendwas zusätzlich installieren oder sowas??
(patch 1.0.7.0)

Link:
http://www.gtainside.com/download.ph...34459&orderBy=
Quorthon is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2011, 15:46   #2
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Bist du auch auf die richtige Stelle hingefahren?
ich hab die gta iv map angehängt und eingezeichnet wo du hin musst
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gta iv map.jpg
Views:	203
Size:	690.1 KB
ID:	30901  
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2011, 21:25   #3
Quorthon
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
Bist du auch auf die richtige Stelle hingefahren?
ich hab die gta iv map angehängt und eingezeichnet wo du hin musst



ja, genau war ich..aber nie ist was da..
Quorthon is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2011, 23:12   #4
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
dann kann die installation ja wohl doch nich erfolgreich gewesen sein.

was du machen kannst ist vom gesamten gta iv ordner den schreibschutz zu entfernen, und bei dem installationsprogramm von der rennstrecke mal als administrator starten.

checken ob die installationspfade richtig sind usw. ich weiß nicht genau wie das aussieht bei der installation davon, ich will das auch bei mir nich adden.

also einfach mal ausproben
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2011, 23:31   #5
Quorthon
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 11
hab den fehler alleine gefunden, problem gelöst
Quorthon is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2011, 07:34   #6
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Aber solche Installationsprogrammesind eh ncht so gut. Ich hab es damals manuell installiert und es hat einwandfrei funktioniert
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2011, 11:46   #7
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
erzähl doch wenigstens was der fehler war und wie du ihn behoben hast
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2011, 20:02   #8
Quorthon
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by LikeMike213 View Post
erzähl doch wenigstens was der fehler war und wie du ihn behoben hast
wie "gtazocker" schon gesagt hat, sind diese installationsprogramme nicht grade gut programmiert...wurde an einen total falschen ort installiert, hab es dann manuell in den richtigen ordner installiert
Quorthon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:17.