GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2009, 10:36   #1
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Crips Street Mod [By Big gian]

Tach !
Ich bin's Big gian , die meisten kennen mich durch meine Crips Vs. BloodZ modZ.
Ok nun kommen wir zum Mod dies ist ein mod der von mir entwickelt wurd es handelt sich um die
beiden gang's crips vs. bloodz!
Also nun erkläre ich alles ihn einem über denn Mod
Die groove wird nun für die crips sein und die ballas für bloodz!
gegen wenn werden die Charaktere ausgetauscht?
Sweet-bleibt gleich nur kleidung wird geändert und ein paar extra's
Big Smoke-bleibt gleich nur kleidung wird kleidung geändert und ein paar extra's!
ryder-bleibt gleich nur kleidung und ein paar extra's!
CJ - das Gesicht wird zu tupac's geändert es wird ein paar neue Kleidungstücke geben!
ogloc - bleibt gleich nur ein paar extra' kommen dazu!
madddogg - wird nun the game sein!
the truth - New!
cesar-Wird echt wie ein Latino amerikaner aussehen!
Es wird einen neuen binco geben als g-unit binco!
Die crips gang wird 10 gangmitglieder haben
Die bloods gang wird auch 10 gangmitglieder haben
Die vato gang wird 6 haben!
Die varrios los atces werden auch 6haben
und der rest bleibt gleich ihn der anzahl!(aber die san fierro gangs werden auch geändert! ;-)
Und vieles Mehr!
Ich würde den Mod bald gerne auf Gtainside.com veröffentlichen aber er ist 130 mb ca. groß.

Ahja könnte mir jmd. sagen wie die txd. von der Straße heißt ?also den asphalt wo man drauf fährt den meine ich .
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2009, 12:11   #2
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Könntest du den mod pls auf Rapidshare, Megaupload oder anderes uppen und hier den Link reinschreiben? wär geil will den haben klingt gut.
Und mit den strassen: Hol dir MEd (Map Editor) 0.32, exportier die strassen in einen Ordner, lösch die dff's aus dem Ordner und dann hast du dort die ganzen txd's die du ändern musst, ich mach das so immer
__________________
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2009, 10:24   #3
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Das sagt mir jeder aber das ist mir zu doof um mit Med zu arbeiten
hier ist die 3 version vom mod , die hab ich am dezember gemacht
http://www.gtavision.com/index.php?s...wnload&id=1173
Weil ich war ne lange zeit inaktiv und bin nun back!
Die version 4 kommt bald raus .
UNter meinen youtube channel hab ich noch paar videos von dem alten mod .
hier die erste version *peinlich*
http://www.youtube.com/user/gtatown#...44/I7mf-JlchjM
Hier die zweite
http://www.youtube.com/user/gtatown#...38/6rSgPLY55cc
Hier die 3 version
http://www.youtube.com/user/gtatown#...35/lwpvMiJXA7c
Hier die 4 version
http://www.youtube.com/user/gtatown#...31/Eug_zvfusOQ
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2009, 12:34   #4
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Huhu , könnte sich mal ne admin melden xD, da der mod fertig ist
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 15:01   #5
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Ich möchte jetzt nicht stressen aber wäre nett wenn sich ein admin melden würde ! Weil langsam finde ich das nervend alle 3 stunden nachzugucken ob jmd. was hinzugeschrieben hat !
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 15:13   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Wozu brauchst du jetzt einen Admin?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:20   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Big gian© View Post
Ich möchte jetzt nicht stressen aber wäre nett wenn sich ein admin melden würde ! Weil langsam finde ich das nervend alle 3 stunden nachzugucken ob jmd. was hinzugeschrieben hat !
Versteh ich nicht, warum lässt du dich bei neuen beiträgen nicht benachrichtigen, dann brauchste nich immer gucken
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:24   #8
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Ich brauche mal ne admin damit der das hochlädt. Also unter gtainside.com
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:27   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Big gian© View Post
Ich brauche mal ne admin damit der das hochlädt. Also unter gtainside.com
Warum machst du das nicht selber? o_O
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:30   #10
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
weil der 426mb größ ist ?
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:33   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by Big gian© View Post
weil der 426mb größ ist ?
Dann musst du halt den Download in mehrere Teile teilen. Auch ein Admin kann das Maximum nicht überschreiten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:34   #12
Big gian©
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
o0 Lol xD HAhah omg xD jede andere Gta seite kann das XD
Big gian© is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:34   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Big gian© View Post
weil der 426mb größ ist ?
WTF!!!!!!!

Warum Is der so groß junge, was hast du damit gemacht????

Last edited by Dönerboy; 20.08.2009 at 16:40.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:39   #14
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Auch ein Admin kann das Maximum nicht überschreiten.
Quatsch.

@Threadersteller, der sich so schwer tut.
Du lädst die Mod einfach bei Rapidshare o.ä. hoch und schickst einem Admin per PM den Link. So einfach ist das.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2009, 16:44   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Quatsch.
Ich denke, dass so etwas der Webmaster machen müsste, oder?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:24.