GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.07.2007, 17:30   #1
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
k.o.e.i.g2's tool rheie[Teleporiten, Koordinaten auslesen und speichern]

Mein 1 Tool zum Koordinaten auslesen und in einer Datei speichern

An den Ort gehen in gta san andreas , windows taste drücken Tool starten koordinaten stehen da mit dem Befehl 'save' wird eine Datei erstellt namens "Cords.txt" und da steht folgendes drin.

Code:
X:xxxx
Y:yyyy
Z:zzzz
hoffe es hilft ein paar Leute


[Bitte beachten das ist mein 1 tool]

Ist im Anhang das Tool ich lade es auf der hauptseite nun hoch.

Attached Files
File Type: rar GTA SAN ANDREAS CORDS SAVER.rar (248.3 KB, 158 views)
  Reply With Quote
Old 29.07.2007, 17:34   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich habe das Tool schon getestet und muss sagen, für jemanden der öfters cars etc. platzieren muss ist das Toll ein muss.
Es geht 100mal schneller, als wenn man erst den MED öffnen und dort die richtige Stelle suchen muss.

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 18:31   #3
Dragonmaster Shanon
Programmierer
 
Dragonmaster Shanon's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hessen
Posts: 178
Send a message via ICQ to Dragonmaster Shanon
Quote:
Es geht 100mal schneller, als wenn man erst den MED öffnen und dort die richtige Stelle suchen muss.
Du benutzt immernoch den MEd zum Koordinatenlesen? Es gibt doch schon genug Koodinatentools (SA Places Manager, GTA Control Center).

Was ich mir wünsche ist, dass du eine Funktion einbaust, die alle 3 Koordinaten in eine Zeile schreibt, sodass man alle 3 gleichzeitig kopieren kann. Wenn man viel mit Koordinaten arbeitet, ist es immer stressig, jede Zeile einzeln zu kopieren und dauert dreimal so lang.
__________________

alias Alemarius Nexus
Dragonmaster Shanon is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 18:33   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Rotation würde evtl. auch nicht schaden...
kannst ja per dll hook machen, dann muss man sa nicht minimieren um das tool zu starten
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 18:39   #5
Dragonmaster Shanon
Programmierer
 
Dragonmaster Shanon's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hessen
Posts: 178
Send a message via ICQ to Dragonmaster Shanon
So weit ich weiß, kann man das Tool auch vor SA starten und dann SA hochfahren. Und im Spiel Koordinaten angezeigt zu bekommen, finde ich sowieso ziemlich unsinnig. Denn wozu braucht man im Spiel die Koordinaten?

Falls das mit dem Tool vor SA starten nicht so ist, dann ignoriert diesen Post einfach.
__________________

alias Alemarius Nexus
Dragonmaster Shanon is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 19:36   #6
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
Quote:
Originally Posted by Dragonmaster Shanon View Post
Du benutzt immernoch den MEd zum Koordinatenlesen? Es gibt doch schon genug Koodinatentools (SA Places Manager, GTA Control Center).
Mach ich auch noch, es ist nützlich wenn man nebenbei noch Mappt^^
Quote:
Rotation würde evtl. auch nicht schaden...
Naja, finde ich nicht wirklich wichtig. Kann man im Notfall auch selbst machen...

Naja, werde das Tool mal bei Gelegenheit ausprobieren.

mfg Fox
Mr. Fox is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2007, 19:39   #7
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
dennisT bitte nicht schlagen (auch mit den Pantoffeln nicht)
Ich komm gleich rüber dann siehst du was du davon hast =P
da fällt mir nur eins ein Pantoffelheld :P




Last edited by 555555555555555; 30.07.2007 at 21:50.
  Reply With Quote
Old 30.07.2007, 21:37   #8
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Schönes Prog, mal sehen welches koordsprog ich nun nehme =)
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2007, 21:53   #9
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Neue Version





ok hier Features:

mit "save" aktuelle Koordinaten speichern
mit "tele" Das Feld zum teleportieren aufrufen dann X Y Z eingeben!
mit "reset" wird es neu geladen alles also wird das Programm zum Start wider befördere so kommen auch die neuen aktuellen Koordinaten! (falls player ingame bewegt wurde!)

sorry habe LRS(wisst ihr ja)
Attached Files
File Type: rar GTA TELE CORDS LESER SAVER[2.0].rar (248.0 KB, 138 views)
  Reply With Quote
Old 30.07.2007, 22:57   #10
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
neue vision? du meinst neue version.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2007, 23:03   #11
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by BigBrujah View Post
neue vision? du meinst neue version.
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
Neue Vision


sorry habe LRS(wisst ihr ja)
genauer Lesen

@ Topic werde es mal testen hört sich ja sehr gut an
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2007, 00:30   #12
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hmmm... also gibt es nicht schon genug von den Koordinatenleser?
Ich meine selbst in SA-MP kann man die Koordinaten herrausfinden und auch per /save abspeichern....alles schön in einer Zeile + Rotation.

Mach aber weiter.....dann lernst ein wenig, schadet ja nicht
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2007, 22:28   #13
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Upadate

Nun mit short teleportier
Attached Files
File Type: rar teleV2.1.rar (248.4 KB, 142 views)
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:20.