GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 27.06.2006, 18:50   #1
Rock Wolf Rolf
Registered User
 
Rock Wolf Rolf's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4
Durchsichtige Passanten

Also Leutz ich habe mir gta_sa gekauft und installiert,da hab ich bei der anfangs-
mission gemerkt das man durch die passanten durch guckn kann habe gleich vieles ausprobiert zb.Ruckelfreipatch oda proplem-behebungspatch
natürlich hat nichts geholfen also hab ich mir ein ati catalyst treiber installiert
und direct-x 9.c aba auch das hilft nicht

Wenn ihr selbst solche erfahrungen gemacht habt dann schreibt mal und wenn
ihr könnte bitttte die Lösung zu den Problem

Info:
Excalibur radeon 9250-128mb ddr und 500 mhz
Prozessor 1.1 ghz amd athlon
512 mb ram
dvd laufwerk und denn anderen krempel

wie gesagt ihr könnt mir bestimmt helfen

Rock Wolf Rolf is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 12:59   #2
Real Ryder
Gta Stunter
 
Real Ryder's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Köln
Posts: 10
Send a message via MSN to Real Ryder
hi ich hab die gleiche grafikkarte wie du lad dir einfach den catalyst 4.9 runter und instalier den dann müsste der bug weg sein
__________________







Tackleberry is the best
Real Ryder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:37.