GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 05.10.2007, 23:21   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Meine 3D Studio Max Probleme

Also ich hab schon einiges in 3D Studio Max probiert, aber leider nichts mit Röhren.
Für ein Projekt das ich für mein San Andreas gestartet habe brauche ich nun aber ein Rohr, mit einem 90° Knick:


Kann mir einer von euch schnell erklären wie man das in 3D Studio Max zaubern kann?

LG Doherty Gang
__________________

Last edited by Doherty Gang; 06.10.2007 at 00:01.
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2007, 07:44   #2
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Nimm ein normales Rohr und wende den Bend-Modifikator drauf an. Dann sollte es mit ein wenig rumspielen an den Werten klappen.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2007, 10:08   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Danke

Und ich habe auch bemerkt das ich "dumm" bin^^
Ich hab ja eine Deutsches 3D Studio Max, und wenn ich auf Modifikatoren gehe ist ca. das 10te oder so von oben "Objektmodifikatoren - Biegen"
Naja jetzt bin ich schlauer...

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 20:04   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Sorry für den Doppelpost, aber es geht ab diesen Post bereits um ein anderes Thema.

@ dennisT
Danke nochmal fürs schnelle umbenennen des Threads So muss ich ja verstänlicherweise nicht jedesmal einen neuen Thread für jedes Problem aufmachen...


@Topic
Also ich habe heute ein Paar Standard 3D Studio Max-Tutorials gemacht und musste dafür 3DSM zurück setzen.
Wenn ich jetzt ein Objekt drehen oder zoomen will, verschwindet das Objekt und nur die weißen Klammern bleiben da:
Siehe Bild


Wenn ich nach dem Drehen etc. die Maustaste oder das Mausrad wieder loslasse, dann is das objekt auch wieder da:


Weiß jemand von euch wie man das wieder umstellen kann? Also das man das Objekt auch beim drehen sieht. Das is nämlich so extrem dumm wenn man Texturen aufbringen will. Man sieht garnicht wie weit man gedreht hat oder wie nah man ran ist....

LG
Doherty Gang

PS: Und wenn noch irgendjemand weiß, wo man bei der deutschen Version von 3DSM 9 die Polyanzahl nachgucken kann, dann kann er das auch Posten.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2008, 18:51   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich hab eine neue Frage.
Kann man in 3D Studio Max 9 irgendwie mit der Maßeinheit "Meter" arbeiten?
Ich möchte nämlich gerne einige Häuser bauen, das ist ohne vernünftige Maßeinheit aber weniger gut.
Ich meine auch das ich in einem 3D Max Lehrgang schonmal was von "Arbeiten mit Meterangaben" oder so gelesen habe.
Ich suche die Hilfe zwar nochmal durch, aber wenn ihr es wisst wäre ich euch auch dankbar

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:18.