GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 08.02.2008, 08:03   #1
gta techno cracker
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Aus Muttis Bauch
Posts: 185
Send a message via ICQ to gta techno cracker Send a message via MSN to gta techno cracker
Question ZmODELER frage

Ich weiß es hat sicherlich schon etliche Fragen darüber gegeben ich hab auch das ZModeler Tutoriel jetz wollt ich numma aus Spaß son Auto machen soweit alles in ordnung nur wenn ich das file Exportieren iss datt sone komische z3d scence datei . Jetz ist meine Frage : Wie bekomme ich das File zu einer DFF datei damit ich das in GTA:SA einfügen kann???


Last edited by gta techno cracker; 08.02.2008 at 09:13.
gta techno cracker is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 10:25   #2
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Du drückst "File" > "Export", dann öffnet sich ein Kästchen.
Dort schreibst du den Dateinamen rein (z.b. bravura, intruder, etc.) und wählst darunter den Dateityp aus > "GTA San Andreas.DFF (*.dff)".
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 10:36   #3
UndergroundZocker911
Registered User
 
UndergroundZocker911's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen(BW)
Posts: 78
Send a message via ICQ to UndergroundZocker911 Send a message via Skype™ to UndergroundZocker911
Also du klickst auf export
http://www.imgimg.de/?img=pic8d2d3c5cjpg.jpg
anschließend schreibst du den namen des wagens hin
das müsste jetz so aussehen
http://www.imgimg.de/?img=pic27a7f3be6jpg.jpg
dann klickst du auf export und das wars
aber nicht vergessen wenn du keine dummys gesetzt hast wird das spiel abstürzen!!!!
__________________
UndergroundZocker911 is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 12:16   #4
gta techno cracker
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Aus Muttis Bauch
Posts: 185
Send a message via ICQ to gta techno cracker Send a message via MSN to gta techno cracker
bei mir kann man aber nur dieses eine format auswählen naja ich glaub ich studier das tutoriel nochmal genau und mach das dann noch mal
gta techno cracker is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 12:18   #5
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Öhhhh ...

Verwendest zu ZM 2?
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 14:05   #6
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
du musst glaube ich exportieren und nicht speichern drücken

könnte auch sein das man dafür ein plugin oder script benötigt um es in dff format zu speichern, bin mir aber nicht sicher!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 16:28   #7
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Quote:
Originally Posted by KingEcko View Post
könnte auch sein das man dafür ein plugin oder script benötigt um es in dff format zu speichern, bin mir aber nicht sicher!
Für das aktuelle ZM 2 nicht ...
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2008, 20:39   #8
UndergroundZocker911
Registered User
 
UndergroundZocker911's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen(BW)
Posts: 78
Send a message via ICQ to UndergroundZocker911 Send a message via Skype™ to UndergroundZocker911
Quote:
Originally Posted by abc1 View Post
Für das aktuelle ZM 2 nicht ...
jap da hast du recht für zm2 nicht nur für die erste teile von zm
__________________
UndergroundZocker911 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2008, 11:42   #9
gta techno cracker
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Aus Muttis Bauch
Posts: 185
Send a message via ICQ to gta techno cracker Send a message via MSN to gta techno cracker
also ich hab den ZM2
gta techno cracker is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2008, 13:06   #10
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Und du kannst nur als .z3d speichern und nicht exportieren?
Ich würd´s nochmal installieren ... k.a.
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:26.