GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.08.2004, 14:00   #1
M.Burner
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 3
Kann Mission nicht fortführen

Hab folgendes Problem. Hab GTA VC neu installiert. Habe die Haiti-Missionen gespielt bis kein Voodoo-Zeichen mehr da war. Jetzt kann ich die Kuba-Missionen nicht weitermachen weil der mir sagt ich solle erst alle Haiti-Missionen durchführen. Aber es gibts keine Voodoopuppe und somit ja auch keine neue Mission. Kann mir da vielleicht jemand helfen ?
M.Burner is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 14:25   #2
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Hm.... Das weiss ich jetzt auch nicht. Hast du wirklich alle Haiti-Missionen gespielt ?
Oder spiel einfach mal die anderen Missionen (Bikergang, Rockgruppe etc...)
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 15:09   #3
M.Burner
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 3
sind nur noch die Kuba-Mission z.Z. da. Das ist das Problem. Hab auch schon die Druckerei und das Taxi-Unternehmen gespielt.
M.Burner is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 15:54   #4
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Dann weiss ich es nicht...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 20:01   #5
frame_killer
Biber-Freund
 
frame_killer's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Grimmen / M-V
Posts: 155
Send a message via ICQ to frame_killer
Dann wirst du Wohl oder Übel GTA:VC neuinstallieren müssen...
__________________
- Viel Zuviel ist nicht genug-
frame_killer is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 20:36   #6
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Der selbe Fehler war bei mir auch mal, da hat auch nur Neuinstall was geholfen.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 20:37   #7
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Neuinstall ist doch nicht so schlimm, die Spielstände bleiben doch erhalten....
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2004, 22:09   #8
M.Burner
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 3
m´kay *g*
M.Burner is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:12.