GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.06.2010, 21:37   #1
Abalith
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 11
Welcher Stunt fehlt noch?

Hallo,

Ich habe so 32 von den 36 Monsterstunts fertig, aber ich weiß beim besten Willen nicht, welche ich schon gemacht habe und welche nicht. Ich hatte eine Liste, aber durch einen Absturz bin ich nicht mehr sicher, welche ich schon hatte. Kann man das irgendwie herausfinden?
Abalith is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 17:32   #2
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
wenn monster-stunt wäre auch in google freund benutzen ein lösung
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 17:34   #3
Abalith
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 11
Was genau möchtest du mir damit sagen? Dass ich nach „welcher Monsterstunt fehlt mir noch?“ im Internet suchen soll (es gibt auch andere Suchmaschinen als Google …)?
Abalith is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 17:47   #4
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Was meinst du mit 32 von 36 Monsterstunts? In San Andreas gibt es insgesammt 70 Stück.

Aber vielleicht hilft dir ja das hier weiter. Da ist auch von jedem Stuntgebiet ein Screenshot dabei.

//Edit: Sehe gerade dies hier ist der Vice City Bereich. Dann kann ich dir leider nicht helfen. Bitte einfach ignorieren.
__________________


Last edited by Clem_91; 24.06.2010 at 17:59.
Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 18:13   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Aber vielleicht hilft dir ja das hier weiter. Da ist auch von jedem Stuntgebiet ein Screenshot dabei.

//Edit: Sehe gerade dies hier ist der Vice City Bereich. Dann kann ich dir leider nicht helfen. Bitte einfach ignorieren.
Das gibt es auch für Vice City: Klick mich.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 19:08   #6
Abalith
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 11
Danke für die Links, aber ich habe schon Karte+Screenshots+Beschreibungen hier liegen. Nur habe ich alle Stunts schon durch, nur weiß ich nicht, bei welchen die Wertung noch nicht so richtig geklappt hat, oder welcher durch Laden aus versehen dann doch noch nicht gemacht worden ist.

Kann man das irgendwie sehen, oder muss ich jetzt einfach noch mal alle neu machen?
Abalith is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2010, 19:25   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by Abalith View Post
Kann man das irgendwie sehen, oder muss ich jetzt einfach noch mal alle neu machen?
Wenn es einen Savegame-Editor für GTA VC geben sollte und der sogar die Funktion hat, dass er dir anzeigt, welche Stunts du bereits gemacht hast und welche noch nicht, dann kannst du dir das anzeigen lassen. Bei GTA SA ist dies genau so möglich...

Aber mit Vice City kenne ich mich leider nicht so gut aus, da ich GTA VC nicht spiele.

Aber ich kann dir zu 100% sagen, dass diese Information in deinem Savegame gespeichert ist. Die Frage ist nur, wie du sie sichtbar machen kannst...

Sollte es wirklich keinen Weg geben, dann kommst du wohl nicht umhin, alle Stunts noch einmal systematisch durchzuprobieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 16:26   #8
sksturm95
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
hallo
wie kann man bei gta vice city für den computer mit dem flugzeug fliegen??
sksturm95 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 18:23   #9
Abalith
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 11
Post 1:

@Astra: Genau das habe ich jetzt gemacht, einen Stunt habe ich gefunden, fehlen nur noch drei ...

@sksturm95: Was meinst du?

Post 2:


Ich habe jetzt alle Stunts noch einmal gemacht, es fehlen weiterhin drei Stunts. 100% Savegames sind mit meinem Spiel irgendwie nicht kompatibel. Und einen Editor habe ich noch nicht gefunden
Abalith is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:21.