GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 27.07.2003, 22:00   #1
System Lord
Vollstrecker General
 
System Lord's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Rostock
Posts: 76
polizei uniform

wo finde ich die uniform welches polizeirevier ???? ab wann ?
wegen dem hubschrauber !

suchmaschiene funzt nicht !

mfg
__________________
-=[mfg]=-
Life is too short !
System Lord is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 22:12   #2
|__|
HAT SICH VERZOGEN...
 
|__|'s Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Zellingen
Posts: 218
Wenn du aus deiner villa rausfährst nach rechts dann immer gerade aus dann noch über die brücke un schon is es genau vor die der eingang befindet sich übrigens links von dem gebäude wenn du dann reingehst nich gerade aus sondern nach rechts (geh blos nicht mit gezogener waffe rein!) dann liegen for dier die klamotten und ein schlagstock ich glaube das ganze geht erst nach den malibu club missionen!
__________________
Unglaublich, Is aber so!

MFG

|__|
|__| is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 22:12   #3
Pizza-boy
]G|R[-soundless-
 
Pizza-boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: ******
Posts: 178
Ab der Mission in der du ein Café mit Bullen in die luft sprengen musst! Du findest die uniform im Polizeirevier nahe dem Malibuclub!

MFG

Pizza
__________________
Pizza-boy is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2003, 22:15   #4
|__|
HAT SICH VERZOGEN...
 
|__|'s Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Zellingen
Posts: 218

@
Pizza
__________________
Unglaublich, Is aber so!

MFG

|__|
|__| is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2003, 00:59   #5
Pizza-boy
]G|R[-soundless-
 
Pizza-boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: ******
Posts: 178
Ich bin durcheinander gekommen weil er die gleiche frage schon im GTA3 Forum geschrieben hatt ich hab einfach nur auf antworten geklickt und nicht darauf geachtert das du schon eine Antwort gepostest hast.

Tut mir echt leid.

Pizza
__________________
Pizza-boy is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2003, 11:32   #6
|__|
HAT SICH VERZOGEN...
 
|__|'s Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Zellingen
Posts: 218
lol ich vermute mal das wie so zimlich im gleichen mom. gedrückt haben und du es nicht wissen KONNTEST außerdem braucht dier das nicht leid zu tun!!!!!

__________________
Unglaublich, Is aber so!

MFG

|__|
|__| is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:39.