GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.11.2005, 16:45   #1
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Exclamation !!!alternative Zum Garagen Vergrößern!!!

Nachdem es bei San Andreas ja nicht möglich ist Garagen zu vergrößern, wollte ich fragen ob es die möglichkeit gibt z.b Autostellplätze in das Spiel einzufügen.
Z.b dass viele Autos immer auf der Baustelle beim Autohaus stehen.
Ich glaube das wäre eine gute alternative zu einer vergrößerten Garage.

Was haltet ihr Davon???

Last edited by fattony89; 11.11.2005 at 18:56.
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 16:59   #2
Abrams M1
Registered User
 
Abrams M1's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 81
du meinst das die da neben stehen oder???
Abrams M1 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 17:03   #3
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Wo man sie eben gerade haben will.
Z.b vor dem Autohaus.
Auf der Armeebasis steht zum Beispiel immer der Patriot.
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 17:30   #4
Venom
hieß früher nooby
 
Venom's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bad Homburg
Posts: 299
Send a message via ICQ to Venom Send a message via AIM to Venom Send a message via Yahoo to Venom
Das wär echt super. Es ist ja möglich Autos zu platzeren, sogar ohne die main zu verändern (siehe Fallen Tree Mod). Aber wie das geht weis ich leider nicht
__________________
Zu groß.
Venom is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 17:56   #5
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Also da müsst ihr mal leopard2 fragen, der kann sowas

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 18:00   #6
Abrams M1
Registered User
 
Abrams M1's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 81
ich bin der freund von leopard2 er kann es aber nicht ohne die main zu ändern
Abrams M1 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 18:55   #7
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Vielleicht könnte jemand die Baustelle beim Autohaus in einen Parkplatz verwandeln und dann dort möglichst viele Autostellplätze platzieren so hätte man eine Art Showroom von vielen Autos.
Ich finde das sogar besser als die Garage zu vergrößern.
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2005, 18:59   #8
leopard2
das bin ich
 
Join Date: Aug 2005
Location: NDS/Vechta
Posts: 211
Send a message via ICQ to leopard2 Send a message via MSN to leopard2
warum am autohaus is doch genuch platz wenn man das innere des gebäudes mit beachtet ich schätze ma auf das ganze grundstück passen gut 25-30 fahrzeuge aber wie gesagt ich habe keine ahnung wie man umplact ohne die main zu verändern versuche es aber schon rauszufinden
leopard2 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2005, 10:21   #9
[aas]-Gabbagandalf
Krachmacher
 
[aas]-Gabbagandalf's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 337
Es gibt irgendwo ne mod das auf irgendeinem parkplatz dann so 30 autos oder so stehen. Ich weiss jetz nicht wie der heisst oder wo genau der is. Aber ich bin mir sicher den gesehen zu haben.
Also die ist entweder bei www.gtainside.de oder bei
www.gta-action-planet.multiplayer.de
__________________
Baustelle...
[aas]-Gabbagandalf is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2005, 23:50   #10
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
den Mod habe ich auch gesehen und ausprobiert allerdings geht der nicht
Da wollte jemand versuchen in eine Autohaus ca. 30 Autos zu stellen.
Ich weiß nur dass das Spiel bei mir da immer abgestürzt ist!!!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2005, 15:29   #11
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Kann mir jemand sagen wo ich das (siehe oben) in der Main.scm ändern kann???
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2005, 15:44   #12
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by fattony89
Kann mir jemand sagen wo ich das (siehe oben) in der Main.scm ändern kann???
Nichst leichter als das,einfach diese zeile in die main.scm mit dem SA Mission Builder einfügen:014B: $10949 = init_parked_car_generator #BULLET -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at -2039.706 136.3252 28.83594 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $10949 cars_to_generate_to 101
Du kannst anstelle des Bullet auh nen anderen Wagen nehmen.Die Koordinaten sind ürbigens von Cj's Garage in Doherty,kannst aber auch andere einfügen.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2005, 16:43   #13
[aas]-Gabbagandalf
Krachmacher
 
[aas]-Gabbagandalf's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 337
hat natürlich den nachteil das man die alten spielstände nicht mehr benutzen kann.
__________________
Baustelle...
[aas]-Gabbagandalf is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2005, 21:03   #14
leopard2
das bin ich
 
Join Date: Aug 2005
Location: NDS/Vechta
Posts: 211
Send a message via ICQ to leopard2 Send a message via MSN to leopard2
Quote:
Originally Posted by [aas]-Gabbagandalf
hat natürlich den nachteil das man die alten spielstände nicht mehr benutzen kann.
gerade das geht mir so aufen senkel wenn man nur wüste wie man umplacen kann ohne die main damit zu belasten dan wehre das viel bessser ich weis zwar das es geht (siehe fallen tree mod) aber habe"noch" keine ahnung wie genau könnte mir hier vielleicht jemand nen tipp geben wo und wie das klappen könnte
leopard2 is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2005, 21:51   #15
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Das geht ganz einfach - nachem der Modder vom Fallen Tree Mod dir gesagt hat, wie das geht.

Was ich damit sagen will?

Warum hier ständig fragen, wenn du nur eine Mail an die schreiben musst, die den Fallen Tree-Mod gebaut haben...

Ach ja, achte bitte ein wenig auf deine Rechtschreibung.

Musste deinen Post zweimal lesen, um herauszufinden, daß du nicht die Wüste meinst...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:38.