GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.05.2015, 23:51   #1
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
Question Blista Compact Handling Line

hey leute, ich suche verzweifelt vom blista compact (im game der blista2) die handling line. 3d modell, texurten und die vehicle meta hab ich schon entdeckt aber wo ist die handling meta wo der blista2 drinn steht.

vielen dank fürs helfen
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 00:00   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
update - update.rpf - common - data
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 00:04   #3
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
danke, nur da steht kein blista2 drinn. nur der normale blista.

lt. vehicle meta nimmt der aber blista2 handling

ich bin verwirrt
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 00:09   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Sufu des Programms benutzen womit du die meta öffnest (ich nutz das normale wordpard), dann blista2 eingeben und suchen lassen.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 00:15   #5
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
so mach ich das eh.


nix gefunden steht nicht drinn

edit ich hab game version 350 (steam)
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 00:42   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Öffne die handling.meta aus der update.rpf mal mit dem WordPad.
Dann oben auf suchen klicken, nur blista eingeben, und 2 mal auf suchen klicken.
Bei mir kommt dann der BLISTA2.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 02:17   #7
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
Hab ich.

Einmal blista suchen geht, da kommt der normale. Wenn ich auf weitersuchen klicke findet er keinen namen mit blista mehr.

Keine ahnung was da mit meiner version nicht passt.
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 09:12   #8
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Dann versuch mal die meta von hier: X:\Program Files (x86)\Grand Theft Auto V\x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\common\data
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 13:44   #9
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
yeah, vielen dank. da steht er drinn

danke danke danke

edit

jab die handling jz modifiziert. bzw auf heck antrieb umgeschrieben. die alte handling meta gelöscht, die neue eingefügt und das archive rebuilt. jz is er im spiel immer noch frontantrieb...

edit nr2: man sollte die änderungen am fahrzeug auch speichern
funktioniert dank

Last edited by Roli944S2; 23.05.2015 at 14:04.
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 16:26   #10
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Versuch mal die hier: GtaV/x64w.rpf/dlcpacks/mphipster/common/data/Handling.meta
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2015, 16:28   #11
Roli944S2
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 10
hat scho funktioniert. hab vergessen im handling editor selbst zu speichern. hat alles geklappt. hast du zufällig n backup von der original blista2 handling line?

und ist bzw wo ist das möglich die reifen etwas mehr aus der karrosserie stehen zu lassen. beim blista2 sind mir die räder hinten einfach zuweit in der karrosserie.
Roli944S2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:04.