GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.01.2003, 17:43   #1
fylaa
Registered User
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to fylaa
Question messwiththosepeds

was muss ich machen damit des programm messwiththosepeds auf meinem xp läuft
__________________
fylaa the moister of all
fylaa is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 18:08   #2
ion
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 55
1. Ich glaub das kann dir keiner sagen, denn die HP von denen ist auf japanisch oder chinesisch oder so, und wenn ein Programm nicht auf xp läuft, dann kann man das auch meistenens nicht irgendwie hindrehen, da müsste man das Programm ja umprogrammieren.

2. Du solltest vielleicht einen Download-Link vorgeben, damit dir gegebenenfalls doch jemand helfen kann.

3. Ich glaub, das is hier das Editing-Forum. Wenn du den Eintrag unbedingt ins GTA3-Forum setzen willst, hättest du ihn in Allgemein oder Off-Topic setzen können. Aber nächstesmal.

mfg,

ion
__________________

http://www.jan-hauke.de
ion is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 18:21   #3
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
was du machen könntest wäre folgendes:[list=1][*]rechtsklick auf die .exe-datei > eigenschaften[*]in registerkarte "kompatiblität" wechseln[*]"prgramm im kompatiblitätsmodus ausführen für" aktivieren, und aus der liste "Windows98/ME" auswählen[*]evtl. noch mit den unteren drei häkchen rumexperimentieren[/list=1]
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 18:29   #4
fylaa
Registered User
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to fylaa
keine veränderung

es ändert sich nichts mit dem kompatibilitäts modus
aber er zeigt auf jedenfall diesen fehler an
__________________
fylaa the moister of all
fylaa is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 18:38   #5
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
sieht für mich nach einem programmierfehler aus
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 18:43   #6
Lando1
JamaicaMan
 
Lando1's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 454
Send a message via ICQ to Lando1
Ich hatte das Programm auch......
Lass das lieber das ding iss fürn arsch

@ bradfish
Du kannst dir das unter www.gta3mods.de ziehen.....:schlumpf:
Nochmal ne frage iss das normal das nachdem ich bei einem
Beitrag geantwortet habe ihn 2-5mal sehe?????
__________________
Sch' brauch Stoff diggaaaaaa!


Schützt eure Rechte!


Bitte immer benutzen!
Lando1 is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2003, 20:00   #7
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Das ist der Forumbug, der tritt auf, wenn du bei einem Thread, ohne Smilie oder der eine Umfrage ist, mehr als einmal antwortest! ALSO IMMER SMILIES ZU DEINEM THREAD HINZUFÜGEN, WENN DU EINEN AUFMACHST!! (so als verkündung )
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:14.