GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.04.2003, 23:06   #1
onur
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 5
Angry bei mir leuft gta3 ned richtig

hallo leute bei mir kann ich kaum gta3 zocken das spiel wird in fast einzelnen bildern angezeigt

mein pc: Intel Pentiumlll 800Mhz 128Mb Ram
sound on board
grafik on board......
onur is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:22   #2
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
bei mir läuft GTA3 nagut es ruckel da ich nur 500MHz, Pentium3 habe aber dafür habe ich 704 MB RAM
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:24   #3
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
@ onur

hast du etwa Windows XP, wenn ja dann brauchst du glaube ich mehr MB RAM
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:25   #4
onur
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 5
ja ich habe winXP Warum ist das der grund wenn ja dann heisst das für mich Format C:
__________________

onur is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:26   #5
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
du brauchst mehr MB RAM
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:27   #6
onur
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 5
wie viel? ich kann zurzeit nicht mehr als 256 mb ram auftreiben!!
__________________

onur is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:30   #7
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
das müsste reichen, aber wie gesagt ich weis es nicht genau.
manche spiele brauchen bei win98 mindestens 64 MB RAM und bei winXP mindesten 128 MB RAM und GTA3 braucht bestimmt mehr.
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:31   #8
onur
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 5
nene winxp muss weg!!!
__________________

onur is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:32   #9
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
oder das!!!
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:34   #10
onur
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 5
ok danke jungs ihr habt mir wirklich geholffen DANKEEEEE!
und wenn GTA3 bei mir richtig funzt komme ich diesen forum öfter besuchen!
__________________

onur is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2003, 23:36   #11
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
ok bis denn!!!!!!!!!!!
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2003, 14:36   #12
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Mit 128MB ruckelt das auch bei Win'98.

Laß bloß XP drauf, man kann sich dem Fortschritt nicht verschließen, sonst wären wir immernoch bei DOS weil damals schon viele sagten hol Dir bloß kein Windows.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2003, 14:59   #13
:SP:"U9"
Beta-Tester
 
:SP:"U9"'s Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Stuttgart
Posts: 1,147
Send a message via ICQ to :SP:"U9"
ich würde auch xp drauf lassen

laufen die meisten spiele gut


lieber neuen ram kaufen oder auch nch neuen prozessor:cool:
__________________
Thanks to : Theten , , Son-Storm , jwings , L@butes , Jack Rabbitz , Freiik , user939 ,ATI 7500 , FLYONFIRE , Methusalem usw...


www.stronghold-police.de.vu
:SP:"U9" is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2003, 23:19   #14
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
oder kauf dir ein neuen pc!! :joker:
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2003, 14:00   #15
djnjl
Ford Crown Victoria
 
djnjl's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: 37154 Northeim, Niedersachsen
Posts: 86
Quote:
Original geschrieben von Besen
Mit 128MB ruckelt das auch bei Win'98.
@ Besen damit meinte ich nicht GTA3 sondern irgend einanderes Spiel!!!!!
__________________
Grüße an: -=Freiik=-, Besen, Iceman1985, PodBot1012, ALLE MÄDCHEN, auftragskiller, BLAER, Schmati, Kirschkuchen und ganz besonders grüße ich djnjl (der bin ich)

UND KEINE GRÜSSE AN BLIZZ!!!
djnjl is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:06.